设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿迭修思

选择上庄的理由分析

偶也选了上庄,当时我选的时候还有温泉可以选 。俺本身就是做规划的, 所以以发展的眼光来看, 还是选个有潜力的地方把 不过怎么着是要上下班跑的, 还是交通方便一些为好

仅供一居的亲们选房参考,大主意自己定,只要心情好住在哪里哪里就是好地方。最的祝大家都能选到自己可以的房子,该结婚的结婚该生孩子的生孩子该加薪的加薪该跳槽的跳槽,早点脱离这担心掉胆的日子。           
说得好  祝福难兄难弟们,早日结束这个痛苦的论后期

支持楼主,我19日上午就选了,本来就想选上庄,和号没关系吧,呵呵,两个地方都挺好的,只是觉得上庄大些,主要是还便宜,呵呵,未来都错不了,就是都太远,上班确实是个问题.

楼主分析的很好,我就是想选上庄的1居,希望能实现。

我也支持楼主,20号选的上庄,6#,10层的,
我家孩子1岁半,08年申请的夫妻2人一居,
2010年初孩子出生,随父(我)落的单位集体,
听居委会的大妈说,可以变更3人的2居,
毫不犹豫,去年6月份赶紧交表,总算能升级2居,
为了孩子要选就选大的。至少活动空间多点。
很高兴和楼主做邻居,大家选哪都没有对错,
看自己的需求罢了。时间可以证明一切。
再次恭喜选到满意位置的新邻居们!

回复 Yod玉冬 的帖子

那看来咱们两个差不多,我们也是一居下来后没要,又加孩子申请的两居。不管怎么说东行6公里那可是北京规划和标准最高的沙河大学城,将来孩子上大学方便了,呵呵

回复 笑靥 的帖子

和号没关系吧,我19日上午的,号你觉得靠后吗,我选的时候,温泉还多着内,所谓的好房子很多,呵呵,不过,我选上庄,是觉得大且便宜,其实温泉上庄都不错,没必要想的太多,想太多了,就是买到自己想要的房子,还是觉得有更好的,累了就,愿每个人都选到自己认为满意的房子.

回复 笑靥 的帖子

没有所谓的好与不好,自己满意才是好.抢小营的也有抱怨的,就是说明.

明天1一居优先100多号,确定选上庄了,以后大家一起做邻居!

楼主,我有两个疑问,如果没车族是不是对高速利用不太上,还有2013年通车的西山隧道,从温泉好像也能走吧?