设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【领奖专帖】请参加10.14鹫峰登山活动的会员跟帖领取100山民币奖励

楼主
       请每位参与10月14日鹫峰登山活动的会员跟帖领取100山民币的活动参与奖,没有认证山民的勋章的还可获得一枚认证山民勋章。
         此次活动,共有19人参加,包括2名少年儿童小朋友
           活动报道和图片,会有才子心湖近期做出详细报道,敬请期待!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
痞子 发表于 2012-10-18 09:28
怎么还没有照片看看那

再稍微等待一天,心湖很忙,他会尽快发出的。你们两口子的照片非常好,到时单独发给你。

板凳
五月 发表于 2012-10-18 12:59
又快到周末了,腿疼已经减轻了很多,上周日过得真开心,中午“聚餐”吃的不错:格物家的凉菜和鸡肉 晶晶和同 ...

那天的聚餐的确好啊。
格物的童子鸡和自制小凉菜;
阳光“自己做的”玉米饼;
青龙的包子和鸡蛋;
志清的烧饼和酱牛肉;
齐鲁人的风干肉和花生米;
晶晶的火腿肉丁儿;
志清朋友带来的毛豆、黄瓜、油条还有自己烙的芹菜鸡蛋饼;
我那天带的面包和牛奶都没吃,光蹭大家的就吃饱了啊。
尽管在露天吃,但怎么觉得那么香那么好吃呀。

温馨的回忆!  发表于 2012-10-18 16:11
更正一下,七姐,那个肉丁是我同事姐姐带的,我带的都是素的。汗,以后偶也带肉。。。  发表于 2012-10-18 15:11