设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沫沫和多多

【沫沫和多多】美式风格,两个宝贝儿成长的家!更新中 ...(38楼))

这次房间我都铺的壁纸,墙面的壁纸选择要感觉销售小姑娘,出来的效果我很喜欢,尤其是我家宝宝的房间,我很喜欢~~

墙面手绘:百绘艺术工作室

这次装修我家的一个亮点就是黑板漆,看过我日记的邻居们都知道,我家有两个娃,要是在我新装修的墙面上随便乱花,那肯定是受不了的,所以这次我特意和孩爸商量给两个孩子一面墙,专门让他们乱花用,所以我选择了黑板漆,还专门请了手绘的美美帮忙在墙面上画上图案。
手绘是属于软装累的,以后大家装修选的会比较多,挺销售MM介绍,是采用丙烯颜料来绘制图案,用水直接现场调色,根据自己喜欢色彩可人工直接调配出来的,图案都是一层一层的上色,彩绘一般都是墙面做好了,在进行施工的,图案根据自己喜欢的选择,或者是自己提供图案,不管是整面墙还是局部的都可以做出来哦,这次我家的黑板漆是黑色的,整面墙的效果很难看,所以我选了一棵大树的图案,再画两只小动物上去,嘿嘿~~

这是整面墙黑板漆的效果

下面是我做了手绘的效果,手绘上去的图案用水擦也没事哦~~

热水器:林内

热水器我买的是林内的,安装师傅干活麻利,态度还好,安装过程中,及时和我沟通,询问我的意见,满意

感谢亲,对百绘艺术手绘的信赖和支持,在这里小慧顺便温馨提示下选择黑板漆想要手绘的邻居哈,可以三人拼,一整体黑墙比较暗,可以局部刷,把黑板漆融入手绘画面中,这样效果更好还可以节省不少银子~

山后网第二季装修日记大赛全线开启:小米电视、空气净化器、绝版纪念笔等你赢取!请您将本帖链接回复到报名帖中http://www.shanhou.net/thread-324682-1-1.html
完成报名!

支持原创、装修愉快!!

好久没有来了,先露个脸,准备陆续更新~~

柏辉橱柜衣柜---全屋定制

这段时间一边装修一边带孩子,日记有些没有跟上,陆续更新啦,先发上来家里安装的柏辉家的产品,这次我们家所有的柜子都是在他家定的,因为有孩子,所以柜子做的也比较多,主要是想着有地方放东西啊,两个娃娃的家东西实在是太多了,有娃的都了解哈~~

当天安装我家老公就利用中午的时间抽空跑过去看了下,我是下午的时候才赶过去的,当时过去的时候,柜子已经安装的差不多了,样子也已经都出来了,比我想象的要好,尤其是那个地台柜,我实在是太喜欢了,也感谢柏辉的美女们,要不是他们的坚持,这个柜子我不会做的,没有想到出来的效果超级赞。。。

当天在现场我也仔细看了下,一些细节和他们承诺的一样,开孔的地方都有封口,边边角角的地方都有处理,最主要也是我最关心的,就是柜子基本上没有味道的,这个是让我最开心的啦,选择柏辉没错的,感谢柏辉的酉设计,感谢安装的3个小师傅,可惜没有记住他们的名字,春雨记得回去帮忙和领导说,要给安装的师傅奖励啊,给俺家安装的师傅不仅人帅干活细心,嘿嘿!

好了,不多说了,上图!大家想看到清楚的图片,记得在图片上面点击一下就可以清楚很多了哦

客厅沙发---长城沙发

安装柜子的当天,我定的长城沙发也到了,沙发我选的是绿色的,因为家里的人口多,选择的可以拉出来的当床睡的那款,据他家美女介绍,这款也是他家的经典款呢,好多的邻居都选了,不纠结了,又能储物拉出来还能当床,最好不过了,就他吧,而且邻居们都选,我觉得肯定没错的。

这次房间里面的灯都是我从网上选的,老公没有插手,都是我一个人本着自己的喜好选的,大家看看效果哈,有喜欢的邻居吗?