设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

图:首发:海淀区山后地区沙盘(地形地貌)图!

楼主

图:首发:海淀区山后地区沙盘(地形地貌)图!

本人是海淀区第七批限价房的。

虽然从2008年备案到前天选房,等待了3年时间;虽然在这次选房过程中有些纠结和拧巴;虽然已于
7月25日选了房,但感觉还是放不下这件事。呵呵。

从血拼知道了“海淀山后网”,在山后网还看到了“木版”、“狂暴飞轮”和“无解777”等,呵呵~~太高兴了~~
看来作为准“山民”,大家又在这里聚团了~~
希望在今后的山民生活中能从论坛得到有价值的信息和大家的帮助~~
以前也做过汽车论坛的版主,深感论坛的繁荣要靠广大热心的筒子们,以及为大家辛勤服务的版主和管理员。

初来乍到,琢磨着为论坛做些贡献。
后面我就把自己找到的“海淀山后地区沙盘(地形地貌)”的照片给大家放上来。
第一次在坛子里发帖,算是“报到”吧,也能为最后几天选房的同学们提供个立体、形象的参考。
之所以没有一开始就发到论坛上,是担心有人会认为本人别有用心,误导大家。

好了,就暂时说到这吧,来龙去脉介绍完了~~呵呵~~
-------------------------------------------------------------------------
说明一下:
1、沙盘上插有“地名牌”,怕图太小大家看不清,又用圆圈圈出并白字标识了一下。
2、主要道路用绿色的字标识了一下。
3、“大觉寺”用白色方块圈出,因为此处附近据说要建设垃圾焚烧厂。
4、沙盘的某些细节比例可能会由于拍摄的角度不同而产生变形,两张图大家可以对照着看。
5、沙盘中,有些地名的位置标志是错误的。例如:“狂飙乐园”和“温泉郊野公园”的位置我对照地图研究
了一下后,觉得有误。那个“温泉郊野公园”的位置我觉得应该是“温泉墓园”。其他的错误本人暂时未发
现。建议大家还是和地图对照看比较好啊。

评分

无解777 + 40 非常直观非常好
山后 + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
欢迎LZ!

谢谢分享!

板凳
楼主有心人!我觉得把真实情况摆出来,不随便评论,没人会认为是别有用心的,支持你继续 分享有用信息

地板
楼主辛苦,谢谢分享

顶一下!!!!!

技术贴要顶

好贴呀,就是看起来还是很费劲!

谢谢楼主的用心和热情奉献,很有价值的沙盘。
不管以后如何变迁,我们渴望有自己温馨的小家。
个人觉得,选哪都没有对错。看中以后的发展,山后的邻居们都加油!

真不错啊 真清楚

很清晰,很给力