设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月22日健走照常进行

楼主
活动类型:
健步走
开始时间:
活动地点:
森林公园
已报名户数:

玛雅人曾经预言2012年12月21日是世界末日,世界末日之后12月22日呢?下面是末日之后的庆祝安排:

首先上午9:00-12:00 奥林匹克森林公园健走(详见二楼预告,此次不做统计,欲参加的请回帖报名或自行前往)

请欲参加本次KTV活动的邻居们点击报名键报名。

无线麦克,新开业KTV,环境尚佳,不再多说,否则有广告嫌疑!

此次会根据实际人数计算花费,团购1-6人是小包需要两张券2*46,两个人参加每人就46,6人参加每人15.3元

如没有报名名额,请回帖提示。我会更改增加名额!并更换稍大包间

如需吃饭需要增加10元,周围商业环境很好,也可以选择其他餐饮如肯德基、吉野家、嘉禾一品,好一点的还有拿渡等等

唯一缺点:附送饮料仅一大凉杯,因此请欲参加邻居饮料自备,圣熙8号购物中心后面有大型美廉美超市,早到的亲邻可以前往购买。

周六13:00-17:00,原来是三小时欢唱因为我是会员,所以可以增加一小时就是四小时欢唱,

地址: 北京市海淀区学清路甲8号(圣熙购物中心东侧),农大东区北侧
电话:010-82730008
营业时间:10:00-06:00
乘车路线:333外、355路、392路、398路、419路、490路至石板房站
466路至科荟路西口站

如参加健走活动可以步行(约20min)或乘坐其他交通工具前往

评分

阳光lly + 50 生命在于运动,运动在于坚持
无解777 + 50 锻炼加欢畅,好活动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
七姐,注意身体

谢谢啦  发表于 2012-12-24 10:52

很抱歉,太冷了没去

1850395280 发表于 2012-12-22 12:32
感觉走得少点儿 身体小热。。。格物大展歌喉 边走边听 动力足。。。

晨冻欲冽手似熊掌红肿,奥体雪海白茫树林静谧,暖阳金缕冰原锦绣,灰白蓝紫层层绵绵,仰面望枝顶挂着耀动光线随行随变,天空湛蓝心胸宽亮,饮了口零度下的甘冽沁凉的水,听着健友的高歌。

感觉走得少点儿 身体小热。。。格物大展歌喉 边走边听 动力足。。。

评分

无解777 + 100 谢谢参与

今天天气太冷,参加健步走一共才七个人。咱们山后网只有我和雅典娜参加了。今天只走了5公里。走弯路,浑身热乎乎的很好。

评分

无解777 + 100 谢谢参与

天冷,七姐多注意保暖哦!遥祝早日康复!!!!

谢谢晶晶  发表于 2012-12-24 10:50
晶晶,最近去哪里户外了?  发表于 2012-12-22 11:09

7姐病了?
祝早日康复!

连环感冒了。谢谢。  发表于 2012-12-24 10:50

祝7姐早日康复

谢谢  发表于 2012-12-24 10:49