设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【山后网】上庄馨瑞嘉园停车管理问题意见、建议汇总专帖(请业主和租户积极参与)

楼主

为了就小区停车问题更有效的向物业公司以及相关管理部门反映和表达意愿,请上庄馨瑞嘉园的业主及租户把所有关于停车问题的意见和建议在本贴内跟帖发表,山后网工作人员将会即时进行整理汇总,并将汇总后的结果在2018年1月举行的“业主、物业等五方见面会”上进行正式提交并记录反馈信息(会后将在山后网发布会议记录)。

另:2018年1月馨瑞嘉园小区五方见面会的意向报名将会在业主Q群及山后网上提前通知!请大家及时关注并积极参与!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
小区是我家 发表于 2017-12-13 08:59
你就是为了物业收停车费吧,还装着为大家解决问题一样,业主、物业等五方见面会需要你组织吗?谁委托你这样 ...

五方见面会不是山后网组织,我们只是帮着在业主群里统计报名意向之后,在会议组织方物业那里统一报名。

板凳
无与伦比 发表于 2017-12-13 09:33
我是别的小区的,想问下,这五方是哪五方,谁有资格组织召开这个会议?我看看我们小区有希望组织这种交流 ...

五方是指业主、物业、供暖、居委会、公租房,请问您是哪个小区?