设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于馨瑞幼儿园的规划进展?

#
今年馨瑞户口和房产均在馨瑞的业主,报名科幼幼儿园的全部被拒,理由是嘉郡人多。
我们都知道,我们小区规划是有配套的幼儿园的,但是现在进展如何呢?让我们回顾一下每年四方或者五方会谈大家的关注和有关方面的回复吧:
2016年
http://www.shanhou.net/thread-231750-1-8.html
居委会:
已经做的工作:在东门外安装了急救器材,内有担架、急救包等物品。
计划做的工作:1)小区旁边正在建幼儿园,预计明年(2017年)下半年就可以招生。
              2)3号楼2层计划修建托老所,小饭桌问题就可以解决。但这需要政府相关部门的审批,居委会将积极推进该事项的进行。
              3)社区门诊设在9#,目前装修已经完成,正在进行营业执照的办理和医护人员的招聘。2017年

http://www.shanhou.net/thread-327318-1-3.html

居委会方面:  
1)         小区业主子女入幼儿园、上学问题,关于幼儿园的建设问题,目前已有规划并写入政府报告居委会正在关注其进展;上学问题同样在关注中。

2018年
http://www.shanhou.net/thread-337683-1-1.html
居委会方面:
3号楼有8间民政局预留的托老所场地,民政局目前仍未接管,还处于未装修状态;业主提出的“小饭桌”需求暂时未找到合适的场地

从正在建设到写入政府报告到只字不提,咱们小区的幼儿园到底经历了什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
推荐
要上幼儿班的家长要不要组团去科技园幼儿园和教委去上访一下!?
回复 支持 1 反对 0

有组团的信吗,我也算一个。

这个幼儿园是公立的还是私立的

我也参加,今天刚打了12345电话反映情况。

阿风 发表于 2018-6-14 17:32
同问,什么时候去!!一起!!

同问,一起+1

phoenix79 发表于 2018-6-12 13:51
要上幼儿班的家长要不要组团去科技园幼儿园和教委去上访一下!?

组团请通知一声,出钱或出力+1

ysu533 发表于 2018-6-22 11:20
哈哈,发现这3张简章都是我拍的。

另外谁说不招馨瑞的?每个小区通知是不一样的,翠北和三嘉最早去登 ...

你好,馨瑞现在怎样才能入学呢?三不管地带,就像是个飞地一样。

lojin 发表于 2018-7-1 01:20
什么时候去,出钱还是出力,通知一下。现在有微信群了,我加入一下。

你好,微信群号是多少啊?我也想加入,出钱还是出力,都行。

你好,我也很关心孩子上学的事情。现在能去上地实验北区学校吗?该怎么操作才行?维权?敬请回复,谢谢

惨惨惨  上庄学区比温泉差太多了

支持你们