设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征昏啦 征昏~\(≧▽≦)/~啦啦啦

#

我也来支持一下论坛的发展 O(∩_∩)O哈哈~
要求:
1、对方性别必须是:女
2、必须要对我的儿子好(tip:狗儿子 4岁多)
3、孝敬双方父母
4、身高不高不矮 体型不胖不瘦 头发不长不短 O(∩_∩)O哈哈~
本人34岁基本没谈过恋爱,属于比较简单的淫
总之看着顺眼有感觉才行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666

其实,关键在于个人的把握,网络为交往提供了更广阔的平台,但是交往,绝不仅仅限于网络,更何况谈情说爱直至走入婚姻的,一定要利用好这个交流平台,适当时候,走出网络,在更深入的接触交流基础上,彼此去认识、了解。人是很复杂的动物,光靠网络的了解是远远不够的,提醒广大朋友们,当你在这里能有机会去了解一个人时,一定要和他(她)走进生活,走进他的(她的)朋友,家庭,这样,认识的才能更加全面和可靠!

人与人交流的机会太少,而网络上陌生人交流的机会可能又太多,望有情人成眷属

忽然有种感觉,条件可能让人认不清方向......

回复 笑靥 的帖子

那不征婚,搞对象行不?

来这里征婚,要认真对待,不为别人,也为自己,婚姻不是儿戏,是不?很多事情,仁者见仁,智者见智,大家求同存异吧,纵然讨论,也别彼此言语碰撞,伤了和气,朋友多,总比被孤立的日子好过啊
所以,在这里,提醒大家,讨论话题,不要进行人身攻击,那样的话,本版不欢迎,在这里,先小人,后君子了,望大家体谅!顺祝大家都能心想事成,一切顺利!

条件真简单

回复 笑靥 的帖子

没要求,是女的就行,我看你就合适。

回复 孟响 的帖子

兄弟,你更有才。身为斑竹,你连这最最简单的逗大家一乐的玩笑话都听不出来,貌似你的天赋不适合干这个,换工作吧。如果是业余的就别干了,免得耽误大家。

bussyant 发表于 2011-8-10 14:31
该不是狗儿子影响了婚途吧,偶三个狗闰女,基本上社交就都取消了,偶那个美女同事说,不考虑养着狗狗猫猫的,唉, ...

对于不喜欢小动物的一律无视,木有爱心