设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山后

【活动后记】6.29“百强家具、佳诺橱柜”产品全接触活动山后网会员有奖互动专帖

没能参加,真遗憾,真希望有下一次啊

1. 百强家具
店铺足够大,有相当的气场,不过就我来看,似乎没有什么能与我的需求相匹配.我需要的三样家具,其中两样根本没有这样的产品,还不容易看中了一款书柜,向工作人员询问后却得知这款书柜居然已经不生产了,让我很失望.

2 佳诺橱柜
老总亲自上阵做PPT的演示,足见其对我们这次参观活动的重视.老宋的介绍用时37分钟,基本上把公司,产品,售后服务方面的问题都介绍清楚了.之后又有几张根据户型图做的效果图.据工作人员介绍还有些效果图过几天会发到论坛上来,我们就耐心等待了.
在接下来的参观中,老宋又回答了我提出的问题:
(1)防火板的问题:以防火板作为橱柜的面板的确结实耐用,过段时间的确会出现变形的现象,但是这个问题可以通过生产过程中用紧固件加以紧固的方法加以解决.
(2)不锈钢台面:不绣钢台面不能用钢丝球擦拭,不过耐高温方面有优势
如果选用以上两款类型的产品需要事先交纳押金(具体数额没有透露)
(3)他们生产厂在天通苑,生产工人有40多人(不包含设计人员和售后安装人员)
(4)安装橱柜需要5小时左右(前往用户家进行安装的人员的数量我记不清了,欢迎其他邻居加以补充)

另外,我见到有邻居问去年(2012年)佳诺橱柜共计安装了多少套产品,得到的答案是2000多套.特此声明:这个数字仅供大家参考

我把柏辉橱柜和佳诺橱柜的产品进行了对比,做了一张表格发送上来,供邻居们参考.如有错误之处,请大家指正.如有不完整的地方,也请大家补充.

最后,祝大家都能选到适合自己的橱柜和家具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 200 谢谢参与

29号周六上午,按照通知的提示按时到达城铁站西200米,中坤广场。结果只见山东黄金,不见山后队伍,急忙打电话,才知道还得过一条小路,再往西100米
百强家具店里面的样品看着挺漂亮的,反正俺已经眼花缭乱了,上pp吧
不过开场的介绍没听明白,开始参观后又太分散了,讲解的店员很少。

伊诺橱柜考虑得比较周全,准备了大堆零食和瓶装水,供大家听讲座的时候充饥。
现场太挤了,俺在门口吹凉风呢,等回头店家发电子版ppt吧

很多亲邻都没有尺寸概念的,建议店里多准备一点卷尺,方便大家测量。
另外,小户型的家具希望尽量多的储物空间,不知道有没有针对这种要求的特制家具?

先回帖,稍后补图!

这个衣柜转角的柜子储物空间很大。

帮麒麟拍的照片

餐桌

这个隔断不错

伊诺讲解现场,人山人海啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢河马帮忙拍的书柜  发表于 2013-7-2 20:17

评分

山后 + 150 谢谢参与

百强家具坐落于北三环边每次都是路过今天得以见到,确实是大品牌相当有实力,总共五层,呵呵,对于山后居民还是二层的价位更适合我们工薪阶层吧。样板间的家具确实很吸引人,款式也很简约,有种直接搬回家的冲动,可惜就是小家太小了,实在摆不下呀。希望商家最后能够以实惠的价格来平衡我们的喜爱心情。
   下一站的佳诺橱柜展示厅现场人头攒动,山后居民有听佳诺老总亲自上阵做PPT的演示,还有的直接对话现场销售人员的好不热闹。现场有款橱柜吸引一大批山后居民的眼球,电动柜门,轻轻按一下橱柜门就开。还有一款在上层橱柜的底部有一款感应LED灯挺实用的,就是有点小贵呀。最后看到佳诺橱柜在PPT上展示了几张根据上庄和温泉厨房户型做的效果图.本人感觉尤其是温泉的一居室厨房面积不大,商家应该从实际实用经济的角度角度出发给我们设计和安装。

评分

无解777 + 100 谢谢参与