设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

金诚世博装饰针对海淀嘉郡小区服务升级、辅料升级

楼主
我来抢个沙发!我不清楚楼主装修都包括啥?水电改造也能做?装修的各类材料怎么解决?

沙发
蓬蓬 发表于 2013-7-9 11:38
我来抢个沙发!我不清楚楼主装修都包括啥?水电改造也能做?装修的各类材料怎么解决?

具体的施工项目我们会近期出详细报价、效果图等让业主对装修有个大概的预算
现在比较多的就是清工辅料方式了
一部分是主材,由业主购买。其他由家装公司设计并施工的是轻工辅料形式

清工辅料施工主要项目有:
木工项目:棚面吊顶(一般是包工包料:石膏板、轻钢龙骨、)
油工项目:墙面处理、刷漆、石膏线(辅料包括:腻子粉、砂纸、滚筒、灯泡)
瓦工项目:贴砖,做防水、拆墙砌墙(沙子、水泥、轻体转)
水电项目:强弱电改造主材安装费(此项一般都是包工包料)
业主选择购买喜欢的主材有:
墙面漆
墙砖
地砖
套装门
橱柜
地板
厨卫吊顶
灯具
洁具等等

板凳
地板,多等看报价和效果图。

地板
请教三个问题:
(1)10户一组或5户一组,其中的用户可能有不同的要求,例如某些户需要拆墙砌墙,有些户就没有这方面的要求,有些户要求要走石膏线,有些户不希望走石膏线,这些差别在合同中如何体现?
(2)10户一组或5户一组,那么为这组用户进行装修的工人是否是同一批人?例如A家先做瓦工,B家先做漆工,C家先做水工,几天之后,这些工人再进行轮换:A家接着做水工,B家接着做瓦工,C家接着做漆工?
(3)仅就墙壁刷漆来说,请问施工是涂几遍底漆,几遍面漆?

暂时先问这三个问题吧.其他的想起来了再问,多谢解答了

好,期待清单和报价,先了解下。

苍穹龙骑wbiquge.com/0_991/ 儒道至圣gmwxw.com/0_616/ 好看的电视剧111vod.com  发表于 2015-1-26 14:38

麒麟 发表于 2013-7-9 20:22
请教三个问题:
(1)10户一组或5户一组,其中的用户可能有不同的要求,例如某些户需要拆墙砌墙,有些户就没有这 ...

首先感谢麒麟的关注

三个问题:
(1)10户一组或5户一组,其中的用户可能有不同的要求,例如某些户需要拆墙砌墙,有些户就没有这方面的要求,有些户要求要走石膏线,有些户不希望走石膏线,这些差别在合同中如何体现?
答:10户或者是5户是一组、我们会针对一组有专门负责人员,有问题可以随时解决。不管是10户还是5户、我们是按照和每户业主沟通后给出详细报价单和总价、施工,每家价格是施工项目会有所不同的。也可以这样说、10户或者是5户找我们一起来装修、主要是大家同时一起来监督我们的施工工艺和质量
(2)10户一组或5户一组,那么为这组用户进行装修的工人是否是同一批人?
答:不一定、好的施工师傅就算手艺有一点不一样,大家也会认同
(3)仅就墙壁刷漆来说,请问施工是涂几遍底漆,几遍面漆
答:新做墙面我们这边暂时是:底漆一遍、面漆两遍(有颜色的可多加一遍)

望穿秋水 发表于 2013-7-9 16:43
地板,多等看报价和效果图。

温泉和上庄都会有的

好,支持

志清 发表于 2013-7-10 17:51
好,支持

谢谢支持

感兴趣!关注中。。。