设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心湖

只做口碑的大信人——山后网业主代表大信橱柜生产基地参观记

照片太大,传不上去。咋整啊

压缩下,或者qq截图  发表于 2013-7-18 11:34

格物 发表于 2013-7-18 07:17
照片太大,传不上去。咋整啊

压缩一下再传嘛

格物兄,是这样的,每次传张片都需要很长时间来处理

标题

从大信参观回来好几天了,大家都在说大信规模大,产品质量好,抽屉和门面都很结实到可以让任何人在上面任意折腾,当然你买回后就不要这么搞了,省得老婆会心疼的,自家的东西要爱惜!开玩笑了!
其实参观一个企业,我除了了解规模产品企业文化等等之外,我更看中老板是怎么对待基层的员工的,如果企业对基层的员工是很残酷压榨的我就不能指望会对我们这些消费者是真正认真对待的,消费者是上帝这句话那你只能当企业是在喊口号了!就当企业在忽悠好了!
我在大信参观的时候看到了两个细节
1 讲解员说他们的员工伙食 素菜八毛一份保证八两,荤菜一块五一份!(求证同去的业主,应该出去入不大)馒头要求至少二两一个,这个经我们的胃证实,确实如此!(伙食便宜,羡慕厂子补贴大啊)
2 在参观工厂车间时,随处可见每天的污染情况监测公告栏,还有职业病危害及防治通告!
从两处细节我看到了大信是把维护基层职工利益放到了一个很重要的位置,那么我也愿意相信,对善待自己员工的大信在对待消费者的时候,也会认真对待的!!!祝愿大信越做越大,越走越远!!!

评分

山后 + 100 谢谢参与

匿名  发表于 2013-7-23 08:41:05
tansy6156 发表于 2013-7-16 11:25
大信做不做不锈钢橱柜的?

您的意思是不锈钢台面?有的呢!不锈钢的橱柜门倒是没有。详情可以咨询我们北京店刘经理~

因为工作的原因总是天南地北的出差,所以一年多没有参加论坛的活动了,这次有机会去了大信橱柜参观,我很荣幸,感谢山后论坛,感谢大信橱柜。其实看到他们的厂房和加工区后给我的第一感受并不怎么样,一样的轻钢结构彩钢厂房,一样的物料堆积和地下的加工碎屑,还有同样年轻的工人重复的动作……
   进去后,经过部长(忘了什么部的了)详尽的讲解和仔细的观察后才有了一些新的认识,虽然机器还是那些机器和别的工厂并无二致,工人也是当地的青年男女。但是,你会发现他们的板材原料经过十多天二十几天存放后再打开时还会略有烫手,因为那是为了杀死各种虫卵和细菌的特殊工艺;他们的切割下料和打磨抛光等各个工序上边都有错综复杂的通风管道,身旁也有大功率风扇,因为那是为了工人的健康和防暑降温而做的人文关怀;虽然繁杂的工序布满整整两个大车间,但是杂而不乱,秩然有序,因为这是为了提高效率减少损耗而做的生产布局……
    切割下料、模切造型、打磨抛光、压花封边、开槽打孔……烤漆、吸塑、压克力……五金配件、上下水管件、水槽龙头、烟机烟灶……
    他有自己的全国首家也是唯一的一家厨房博物馆,他也有整洁时尚的现代化厨房展示厅和样板间;他有全国1000多家门店专业可靠的营销团队,他也有给各个到厂参观人员亲自演示讲解的亲和务实的企业老总……
    这,就是大信,一个务实的大信,一个认直的大信。诚信靠务实,万事怕认真,一个认真的务实的企业生产出来的产品能不是好产品吗?
    我相信大信是最好的。

呵呵,怎么最后写着写着就跟写广告词一样了啊,还是来点大白话吧。其实个人感觉真的还是不错的,橱柜最关心的质量上每个工序都随便大家参观,成品质量也都随便实验,柜门、抽屉打开后上人,台面用勺子用力的敲击这都是亲眼看到的。环保上咱也不听他说的什么一个月两次的检测数值多么多少过关,至少里边的工人没有一个戴口罩的。技术工种也不是傻子,味不味难不难受自己清楚,就算厂里不给劳保防护用品,要是真不舒服自己也买了戴了。价格上我没有参加相关团购的活动,但是听讲解人员和参加活动的亲邻们讲也属于便宜的行列。质量、环保和价格回头我们货比三家,好就买喽,呵呵

评分

无解777 + 100 谢谢参与

大信还是不错的,家里一直用好几年了。

很感谢山后网的各位业主对大信的关注,大信是咋说就咋做,一定服务好各位,期待新房啦!!!!

好像基本是用密度板在做家具。

心湖啊,读你的文字快笑死了,除大信这个主要话题外,你总不忘稍带上点有关“情色”之类的东东啊,(请注意,是情色,不是色情,顺序颠倒,截然不同啊)别想歪了哈,谁想歪了谁歪歪啊