设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望穿秋水

一个爱较真儿人的困惑——-我的申诉

上午没在线,刚看到这个帖子。

先对亲邻望穿秋水说声抱歉,由于最近论坛事情比较多,没有对涉事拍卖帖认真检查,造成对该拍卖贴结果做出了错误的判定。这里我作为负责拍卖的管理员深表歉意!

经论坛管委会调查并商议,该次拍品的得主应为望穿秋水。但由
按照当初合作协议该拍品(橱柜拉篮)厂家总共只提供给山后网2件,而此前已经拍卖出一件,故原判定拍品得主蜗牛的这个拍品将被收回后发给望穿秋水。

由于是山后网方面的错误给大家造成了损失,所以我们对楼主进行道歉和补偿的同时,也希望给蜗牛一个道歉和补偿。目前我们的方案是,给原判定得主蜗牛补偿一个其他拍品。我们会在这两天直接与二位亲邻沟通商讨,争取达成一个让大家满意的结果。

最后再次谢谢广大亲邻对论坛拍卖活动的参与和关注,以及长期以来我们的支持和理解!

佩服  发表于 2013-7-26 20:18
好,敬佩  发表于 2013-7-25 20:16
+10000分,哈哈  发表于 2013-7-25 13:25

评分

冈仁波齐 + 50 赞一个!

谢谢山后的肯定。我想得到的就是组织的肯定。因为我爱山后网这个家,正因为爱她才特别在乎她,希望她关心呵护这个家里的每一个人,也希望她能在乎我。你知道,东西真的无所谓,而不被承认和不被认可会让人的心情很失落的。

山后 发表于 2013-7-25 13:21

先对亲邻望穿秋水说声抱歉,由于最近论坛事情比较多,没有对涉事拍卖帖认 ...

这样挺好~

另外,我觉得楼主是可敬的。
我不支持“认真你就输了这个观点”,我觉得认真是一种美德。

谢谢你支持并认同我这种认真的态度,真的,我确实是个比较认真的人。谢谢大家能理解我。  发表于 2013-7-25 20:15

望穿秋水 发表于 2013-7-25 14:13
谢谢山后的肯定。我想得到的就是组织的肯定。因为我爱山后网这个家,正因为爱她才特别在乎她,希望她关心呵 ...

谢谢理解!

上边还有一点我忘了提及,对于楼主做事认真到底的态度,我们也非常支持和欢迎!

山后网也会把大家的这种支持和肯定作为自己的动力,并把各种批评和意见当做鞭策自己的力量,不断进步和完善。

谢谢山后的理解,也谢谢7姐的鼓励!只是任凭自己的感受不管不顾的发泄了一通,没有考虑山后所处的地位和立场及工作繁忙情况,对此产生了一些误会,还请见谅。但我真的是爱这里,希望这个家永远充满和谐幸福。  发表于 2013-7-25 20:35

我理解:①“山后 +200纠正错误奖励 ”详见您的205#回帖(
发表于 4 天前 |只看该作者 前面全都错了,从135楼就应无效,后面除了138楼纠正了以后,再后面延续前面的错误,看来我发现的很及时呀!我的3959看来应该是最正确的了。等待系统时间。看来点评一下还是对的,能够发现问题!
点评wchlai  山后应该奖励5800, 200太小气啦!最少也得3959!!!不公!  发表于 2 小时前
老赵  发现及时,点评致胜。  发表于 3 天前
双双  我也赚点零花  发表于 4 天前
老赵  冷静核对,冠军应属190# 3959,再往前推就是138# 3921 这么多人硬是没看出来!要使点评准确,看来最保险的做法是从1#算起。  发表于 4 天前
已有 1 人评分 山民币 收起 理由  
山后  + 200 纠正错误奖励  )
是对您的193#3959出价的确认。
②而199#5800出价则是从194#5650延续下来的。如果有效,则给人以法不责众的感觉。这就需要进一步完善竞拍规则。

山后 发表于 2013-7-25 13:21

先对亲邻望穿秋水说声抱歉,由于最近论坛事情比较多,没有对涉事拍卖帖认 ...

山后辛苦!此次竞拍,参与者众,其中不乏无效出价。我闲来无事,看了望穿秋水的193#帖就没在意;等看了205#帖后费了很多时间,才核对明白。对诸事缠身的山后来讲,要短时间逐笔核实确有难度。建议:①在“无效出价提示软件”问世前,参与竞拍的网友在出价前,尽量多向前看前面的出价。一旦发现无效出价,及时点评。众人拾柴火焰高。②山后在宣布成交价前,注意关注有关点评。

评分

山后 + 50 感谢建议
冈仁波齐 + 40 老将出马一个顶俩,好建议

老赵 发表于 2013-7-25 15:32
我理解:①“山后 +200纠正错误奖励 ”详见您的205#回帖(
发表于 4 天前 |只看该作者 前面全都错了,从13 ...

谢谢老赵的点拨,看来我是有些误解。也请老赵理解我希望山后网永远作为我们大家的一个大家庭永远平等互助、和谐幸福的美好愿望。谢谢!

望穿秋水 发表于 2013-7-25 20:58
谢谢老赵的点拨,看来我是有些误解。也请老赵理解我希望山后网永远作为我们大家的一个大家庭永远平等互助 ...

不客气!畅所欲言,各抒己见;有助于消除误会,增强和谐。

论坛的网友真友好,不错,我也经常参与拍卖活动,真的很欢乐,弄好了还能拍中一个好东西。

是的,同感!  发表于 2013-7-26 21:26

今天才看到这个帖子,看后感触颇深,以往玩拍品的时候真没有在意这些,就觉得是玩呗,也没有想着有中了的一天(这话好像有点假,有喜欢的还是希望自己能拍中的呵呵),望穿秋水大姐的帖子说的真是很好,规则制定了就是要遵守的,大家在遵守规则的情况下,才可以玩的开心,看来我们山后还是有些工作不到位,毕竟很多活动我们经验都是很少的,也希望业主们积极参与,可以向望穿秋水一样,做一个爱较真的业主,这样我们的工作才会越来越好,我们山后组织的活动才会越来越精彩!!!我建议山后可以向这么爱我们山后网的望穿秋水大姐颁发一个最佳监度奖或者最佳监督员称号或者勋章,已表彰望穿秋水对我们山后网工作的支持!!!