设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【图文】发福利了,一改二渲染效果图多房间震撼登场,火速收藏吧

楼主

山民乡亲们,这段时间大家热议收房问题,各种调查问卷也纷至沓来,你是立马收房装修呢,还是等等看看,学习取经呢。相信大家已经是各种心痒了吧,心湖也是各种心痒痒,花时间研究户型,自己做装修设计,研究各种管道和群里的童鞋们讨论。最后整理出一改二户型图。第一波福利见我的帖子:

【图文】上庄史无前例的一居改两居方案——有客厅、两卧、餐厅、冰箱入厨-心湖新作
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=37179&fromuid=135

整理出来的由于是illustrator画出来的,也只是平面图,效果一般。正好这段时间论坛里,有认证的装修公司入驻了,加群后果断各种免费设计问题咨询。进一步完善了自己的设计方案。然后忽悠装修公司给我免费出图,是渲染之后的效果图。窃喜一下。昨天去了趟公司,公司副总张先生不错,人也随和,看着忠厚靠谱的样子,亲自安排了设计师专门给讲了讲设计的风格,还有建筑风水学上的注意事项,还看起来还是很底蕴的,虽然风水这块我挺一头雾水的。免费得来终不安,还是上图共分享吧,抱着我为人人,人人为我的共产主义理想,心湖再次发福利了。需要的童鞋们火速收藏分享。

装修要求:
有单独客厅、两间卧室、相对独立的餐厅,厨房,冰箱厨房,洗衣机放卫生间,干湿分开,卧室要有一定的写字空间。要求是不是有点过分。

先上图,再点评
户型图:11号楼103户型
一改二方案

一改二后的客厅
一改二后的卧室及部分阳台
一改二后的客厅另一面,过道及厨房
后继部分区域陆续放送中,免费福利延续第三波,敬请期待。

点评时间
首先是客厅

1:厅卧隔断,中间做成背景形式,内部一个外圆内放的一个陈列架,有点中华风骨吧。两边是木格带毛玻璃的设计,改善了客厅的采光,也形成了对中间黄色墙体的辅助衬托,1米3左右的高度,2米宽。
2、3:这边墙采用墙贴或手绘画方式,左下角是灵动的鱼,右上角是迎合的画,一动一静,遥相呼应,中间留白,留够想想空间,中国话的典型技巧,当然,如果你想恶俗一下,可以放夫妻俩的婚纱照和宝宝的照片。
4:设计了一个玄关,上面放两盆鲜嫩的植物,和对面墙上的花草虫鱼,形成呼应,这个也是最基本的中国画技巧,玄关柜或者说是花架用的也是吉祥纹。中国画元素。国画元素是不是有点多啊。本人其实还是很喜欢西洋画的。
5:隔断墙采用的是轻钢龙骨,所以上方要做假梁,同时还设计了吊顶,我反正无视。

其次是卧室

1:由于厅卧隔断采取了部分毛玻璃,所以照顾隐私其间,设计了窗帘,其实没有帘子也无大碍
2:床头上方设计了建议的中式装饰木格,背后是led灯带作为照明,这个想法有点意思。
3:床头设计的壁纸了,这个用的是海浪纹,大家敬请diy吧,新婚的童鞋们勇敢地上结婚照吧
4:这个床头柜有点意思。
5:我超级爱的写字桌,没有它,简直没法活。
6:挂副画挺好的,可是我想要台上书架,纠结中……

最后是过道和厨房

1:我要的书架,真的没啥地方放书啊,不过最后也释然了。
2:过道和厨房联通处过道适用瓷砖通铺,门后是标准餐桌,餐桌对面是冰箱,冰箱旁边是我的橱柜和水槽
3:设计师别出心裁设计的中式,木格玻璃们,很好很强大,而且是门后吊轨移门哦。赞一个
4:这个我们想到,过道做个吊顶,依旧是木格装饰,大面积的灯光,我地,大大地喜欢。花姑娘们喜欢吗
另一个4:鞋柜上方的装饰连理枝纹屏风,这个可以采取密度板雕刻啊,貌似很便宜的样子。
0:我的鞋柜,一语带过,所以居然忘记打序号了。

各位童鞋看官们,感觉怎么样啊,踊跃跟帖评论吧,我也有新的想法,让他们继续完善了。大家广提意见,我打包让他们糅合进去啊。火速跟帖吧。装修福利第三波,第四波陆续放送

所有图片打包下载,心湖够意思了吧。
采购及装修.rar (562.35 KB, 下载次数: 1791)

ps:这个装修风格是中式的,可能是收到他们公司的装修风格的印象吧。顺便上上他们公司的装修风格。
办公区大厅

办公区中式屏风,上面写的是侠客行么

公司过道,那些个木牌做神马的,狙击目标么
水粉还是油画风格的仕女无框画,这个过道和我们的过道有点像,可以参考一下,我自己感觉,过道这块,灯光造型必须给力。

评分

无解777 + 50 谢谢分享.才子啊
阿迭修思 + 50 真的不错,大家的福音啊,呵呵
笑靥 + 50 谢谢你这颗拥有共享品质的心,哈哈
志清 + 50 谢谢分享
山后 + 45 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

非常强大的帖子 中式的确实漂亮 就是费用会比较高

板凳
什么啊 ,心湖是厂家 还是业主,现在搞不懂了,不过依然感谢,有二居的效果图么

菜籽儿偷师,不容易,有点儿不好意思吧  发表于 2013-8-10 10:01
到此一看  发表于 2013-8-10 09:25
心湖是上庄的业主哦  发表于 2013-8-9 11:34
两居的应该也会有吧,我是一居的,没好意思问人家免费给设计两居啊  发表于 2013-8-7 11:34

地板
好详细,感谢个

看着挺漂亮,不过还是应该有尺寸说明,

骑着蜗牛买房V 发表于 2013-8-7 11:24
什么啊 ,心湖是厂家 还是业主,现在搞不懂了,不过依然感谢,有二居的效果图么

两居的应该也会有吧,我是一居的,没好意思问人家免费给设计两居啊。之前答应群里的邻居们分享装修公司给的效果图。供大家参考。

效果真的很不错啊

很不错哟,赞一个

要花不少毛爷爷呀

不错。