设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆哆洛

【哆哆洛】14号楼2居的摆放计划和一些小想法,欢迎讨论!!

不错,支持一个!俺也是有想法的。
1、客厅嘛,俺一定是狠心要一组带贵妃榻的橙红色的皮沙发的,2.6米也够摆了。餐桌位置我想设计成跟墙体一体的一个小吧台,不占太大地方,能吃个便饭,上个网就行了。
2、卧室我跟你一样啊,看几次,几次坚决想刨墙!不能刨……那最少也得换个漂亮点的推拉门。

现今折叠款餐桌多的是,可以买大沙发,羡慕两居的街坊  发表于 2013-8-8 09:35

可乐 发表于 2013-8-7 18:17
哈哈 楼主回复很及时啊!探讨的不错说一块去了看来 嘿嘿
再说说厨房吧。冰箱挪到厨房必然要整合到橱柜啦! ...

哈!你是哪个楼的呀?希望我们是近邻,嘿嘿~~
1. 赞同洗衣机放卫生间位置足够,阳台的布置比较头疼,跟厨房之间的那堵小墙又有烟道又有俩管子,没法动,所以阳台如果全做成橱柜的话,右边的小拐角很别扭。我在想可否单独把拐角的地方做个小橱柜,窗边还是留白。关于暖气管,不管洗衣机放哪边都觉得暖气碍事,我觉得不如改暖气,改成位置靠上一点的散热器。如果冬天给热很好的话,一点点散热器面积就够了,比如我现在住的房子,厕所里没有暖气,只有一根细细的暖气管子,但是一点不冷。或者干脆把那个暖气拆了,不是其他空间都有地暖么,洗手间也不会冷到哪去,然后装个浴霸,哈哈~~
2. 洗手池北移的话,马桶和沐浴区就有点紧张……所以我在考虑把洗手池转九十度角,是个好主意么?
3. 你说的包柜是厨房那个么?现在的设计正好和门平齐,如果再伸,就有点挡门。那么浅,计划放点瓶瓶罐罐就行了,别的往阳台橱柜里堆

折叠门已经大行其道了干嘛在乎门呢  发表于 2013-8-8 09:36

人人 发表于 2013-8-7 18:36
特有生活的味道,楼主有心人。分享!特别想整个罗汉床,不知道放在哪?哈哈

唉我hold不住罗汉床的风格,等看你家的吧

whwwxx 发表于 2013-8-7 18:53
楼主你好强啊,不会用cad的人表示很惆怅

只会CAD做不出立体感的人也表示惆怅

月亮 发表于 2013-8-7 19:59
我们可以一起团购沙发哦,我也喜欢这个沙发

我的钱包支撑收房+硬装都有问题。。硬装完再陆续买家具家电好了。叹~

猩猩 发表于 2013-8-7 20:20
羡慕2居啊

娃不哭~一居我看都在讨论怎么把客厅隔出来,变身两居,你也可以试试哇

夏雨天 发表于 2013-8-7 21:30
我家也这个户型!家具我买了沙发和床!晕吧!

晕死,你买这么早啊!

阳光lly 发表于 2013-8-7 21:55
洗衣机上面放置衣物的架子在哪能买到呢?超喜欢

嫩淘宝搜一下吧,我是在其他家装网站看到的

主卧干吗一定要弄个小床,卧室本就不大,还要放两张床。小宝宝就跟大人睡一起,爸妈睡两边,宝宝睡中间,1.8m的床就够,我目前就是这样。据说让孩子跟父母在一块,他会觉得有安全感。

小孩子最好独立睡觉,不要与大人睡在一个床,这样一个是大人呼吸的废气影响孩子,另外一个是与孩子过于亲密以后让小孩单独住一个屋子,小孩子不会愿意。  发表于 2013-8-8 08:51

可乐 发表于 2013-8-7 18:17
哈哈 楼主回复很及时啊!探讨的不错说一块去了看来 嘿嘿
再说说厨房吧。冰箱挪到厨房必然要整合到橱柜啦! ...

洗衣机放卫生间还是比较麻烦的
卫生间宽170  淋浴房怎么也得90 还有暖气片
洗衣机一般60  几乎要紧挨着暖气了
不过可以把暖气移走 但是不知道操作起来如何