设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动后记:8.10“TATA木门、赛纳橱柜、宇轩窗帘壁纸”互动领奖专帖

楼主
whwwxx 发表于 2013-8-10 20:40
总结印象:
tata门看起来比较精致,但价位比较高,特供产品选择范围小,期待更多的特供;
塞纳橱柜准备的 ...

谢谢whwwxx的分享,后续的优惠幅度一定会贴心的,要继续头主宇轩哟!

沙发
品味人生 发表于 2013-8-10 20:59
今天酷暑下,我们参观了TATA木门加工厂,明白了制门的过程,了解了木门的基本常识,谢谢TATA的工作人员 ...

谢谢品味人生来宇轩考察,宇轩后期也会做好论坛每一位业主的服务!

板凳
丁丁 发表于 2013-8-10 20:09
今天天气炎热,山后网众位业主到TATA木门通州的工厂参观。厂区占地面积非常大,环境还是挺不错的。
山后网 ...

丁丁辛苦啦,谢谢山后网的各位网友!

地板
雨滴无声 发表于 2013-8-10 21:35
第一次参加线下活动,收获很大,学了很多知识。久闻七姐大名近5年,今天终于一睹她的风采。真心感谢7 ...

谢谢雨滴对宇轩的认可,我们一定会把后期的工作做好,让大家更放心,更省心!

蓝眼白猫 发表于 2013-8-11 01:05
今天上午首先参观了TATA木门工厂,感觉工厂很大,很气派,之后又上店面参观,工作人员非常热情解答我 ...

价格我相信一定会让大家满意的,回头多给大家做一些特价的东东,薄利多销吗!呵呵

期盼中。。。。。。  发表于 2013-8-11 13:51

玉草 发表于 2013-8-11 07:41
谈一下对三家的一些看法
(1)TATA木门给我的感觉还是一线大牌,靠的是硬实力。从工厂,到总部无不彰显着T ...

谢谢玉草,我们宇轩一定会在后期把价格给大家做到最低,让大家的装修省心,放心!

FAN 发表于 2013-8-11 08:31
TATA木门工艺考究。种类齐全,式样也很漂亮,厂家介绍的也很详细,不愧是大品牌,推出的两款优惠价也在 ...

谢谢FAN来宇轩考察,把我家礼物说的那么有意义,谢谢呀!

ironman 发表于 2013-8-11 08:34
简单聊两句:
tata木门工厂规模很大,技术成熟,品种多样,希望价格能够在亲民一些;
塞纳橱柜给大家普及 ...

谢谢ironman来宇轩考察,后期一定要继续关注我们哟!嘻嘻。。。。。。。。。。

格物 发表于 2013-8-11 09:12
今天上午参观了TATA木门的通州工厂,很好!占地300亩。工厂建的大方气派,很具现代感。尤其刚进大门给 ...

谢谢格物大哥,您可是我唯一网名和真人对上号的业主!嘻嘻。。。。。。。。。。。后期还请多多关注和支持宇轩哟@!

小刀yipingsp 发表于 2013-8-11 10:05
无比闷热的天气,先谢谢山后组织者和商家们的辛苦!
先说TATA,一句话概括就是“高端大气上档次”,但是 ...

谢谢小刀yipingsp,欢迎后期继续关注宇轩哟!