设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿迭修思

【交朋识友】——温馨两限房单身准业主相约游园会

回复 盘河马 的帖子

哥呀,给你发了个完善的信息,你按着“昵称+姓别+选房地”的格式重新报一下名

回复 盘河马 的帖子

主要是没按要求的格式报,你看看人家别人怎么报的,呵呵,不过批准你通过了,到时候好好的玩吧。

回复 盘河马 的帖子

呵呵,五笔打的,没太注意,谢谢提醒

回复 金小强 的帖子

呵呵,这次都是单身的,下次活动提前给你报个名

回复 shanlly 的帖子

当然,热烈欢迎呵呵

回复 盘河马 的帖子

正在研究,我想问一下,如果让你自己掏5元或者10元,还还参加吗?我是这么想的,现在就8张票,参加的是17个人。有9个人没有票现在为了让大家都能够参加,初步定了两种方案,一种就是再买9张门票,十元一张,共90元,17个人一块AA平均也就是5.3元。但是这样对评选出来的,能够免费参加的人来说有些不公平。还有一种方案就是评出来的8个人免费,然后报名的那9个人,想参加的自己购票参加。这样只要是单身的,没有报名的也可以一起参加,人多了也热闹,就等于是放开的模式了。不过这样就要自己花10元钱购票。(如果不是晚上入园参加灯会活动普通门票是10元每张,灯会活动开始前进入那个活动区域别出来就可以参加了)

回复 盘河马 的帖子

因票源有限,你这次没有获得免费参加的资格,真不好意思。但是你可以参加,贴子里有秋雨版主的QQ,你们加上联系一下。要自己掏十块钱了,呵呵

回复 盘河马 的帖子

那个号明天就在线了,秋雨版主这两有点忙。如果你没有加上她也没有关系,周六下午4点前在圆明园南门集合,看到我们山后网的大旗就找到组织了,呵呵

回复 盘河马 的帖子

好,没有问题,到时候有旗呢