设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长城沙发X5】“变形金刚”小户型法宝

格物 发表于 2013-8-21 06:41

您好 谢谢 关注!!全套图册和集采报价已发送到您QQ邮箱

另外9月7日集采组组织大家到我们店面参观考察~~  欢迎您齐聚参与~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小怪物头 发表于 2013-8-22 10:45
谢谢

您好 谢谢 关注!!全套图册和集采报价已发送到您QQ邮箱

另外9月7日集采组组织大家到我们店面参观考察~~  欢迎您齐聚参与~~!

本帖子中包含更多资源

x

等花戴 发表于 2013-8-28 11:34
需要一份报价单和图册尤其是x5很感兴趣    [email protected]

[email protected]

我把全套沙发图册 都发到您邮箱,200多款~~~!

这个帖子就是专门介绍这款“变形金刚”的,剩下的就是7号统一考察时,您也邻居们,一起来看样品了~~~

本帖子中包含更多资源

x

樱桃小丸子 发表于 2013-9-8 20:30
您好,请发一份“新推拉”沙发床的图片和报价,
如果可以把“新推拉”沙发床的图片在山后网公开,这样的沙 ...

您说的是三折的小沙发么?那种是不是太小了,
沙发床大体上从结构上分为两大类:

1、二折结构沙发床(尺寸约为2米,可定制)

2、三折结构沙发床(尺寸约为1.5米左右,可定制)

3、转角沙发床(尺寸约为2.5米左右,可定制)

本帖子中包含更多资源

x

顶一下   有需要的联系我

望穿秋水 发表于 2013-9-19 18:34
7楼这款沙发床长度是多少呀,看着好像比前一款要长一些。喜欢!请帮忙发一下图册和报价。谢谢!244471784 ...

看来大家还不太了解我家的服务,我们报价就是最终价,小区业主基本都是需要2.5米——3米之间的转角,我们报价就是按照这个范围 统一定价的。
    其实不光咱们小区  目前我们做的80%以上的小区都是需要该尺寸范围的沙发,这也是我们几年来专做小区集采活动 累计的经验,所以只要您在3米之内都是这个价格。

7#的图片就是3米的转角沙发,业主家的送货实拍,所有款式都是3米的价格。

本帖子中包含更多资源

x

可可1208 发表于 2013-9-25 15:42
看起来不错,发个报价和图册吧,谢谢!     沙发还可以储物不错

谢谢~~  我们家所有款式,200多款都可以增加 “储物塌”!

本帖子中包含更多资源

x

epitaph 发表于 2013-9-25 14:33
发个报价吧,谢谢

您好  我把21号活动的报价给您发过去了,尺寸暂时按照转角沙发的价格报的,因为全小区的 尺寸区别也不是很大,根据您户型 随意定制了。

有一个当天公布的活动 需要发钥匙两周内转单有效,如果不明白,建议您 加我们QQ:1178496334 再进一步咨询,另9月28日(本周末)是最后一次统一补单。

200余款沙发,任您挑选~~~!
小梦在此,再说一下,100元定金对于集采的含义:
1、100元定金,享受最低集采价,同时,任何新品活动 优先享受;
2、100元定金,是用来预定 集采当天的折扣及其特价机会的凭证;
2、100元定金,预定的是品牌的折扣,不限制款式、尺寸、面料,您可以在确定装修方案后 签署正式合同时决策;
3、100元定金,依照集采规定,可无条件退定,一年内有效(长城沙发 超长期限承诺);

有需要联系我  13051372508

有需要的可以加我QQ  2486003431  电话:13051372508