设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:9.8“实创装饰”装修大讲堂活动互动领奖专帖

楼主
秋羊 发表于 2013-9-9 13:52
首先感谢咱们论坛的组织,山后和其他不知道姓名的组织者的辛苦以及实创公司的接待。我是把涉及昨天活动的帖 ...

个人感觉不是没有组织好,虽然我没有找设计师谈,但看了众多网友的反馈,我个人理解他们公司有规定,30%是底线,然后看设计师营销情况,首付越多估计和奖金有关系,也就是说谈的对公司越有力,个人奖励越好,很多大公司都这样,不仅仅是装修公司很多行业也都这样,所以会出现网友反应的设计师报价都不一样的情况,个人认为,这样不好,实创是个大公司,和我们山后众多业主的合作,不是一锤子买卖,以后还有很多合作,我们不是零散的顾客,既然是面对我们整体的山后业主,那么我们也希望实创可以拿出一个统一的价格体系,整体的优惠幅度来,不要用对待零散顾客的方式来和我们山后的业主谈,期待实创可以用大公司的气度,大幅度的优惠,来赢得我们山后业主大量的签单!!!

沙发
玉草 发表于 2013-9-9 19:38
我也来看看,能给点分吗

玉草童鞋,不要广想着挣钱,也发表一下自己的想法啊

支持笨熊  发表于 2013-9-9 22:45
你在线吗???  发表于 2013-9-9 20:56
我发了召集帖子了,明天再打电话确定下啊。  发表于 2013-9-9 20:55

板凳
笑靥 发表于 2013-9-9 19:48
头一次参加活动,头一次走进装修课堂,感觉就像刘姥姥进了大观园,满头雾水,一心好奇。没得比较,不好说 ...

很开心看到了传说中的才女,笑靥童鞋,最开心的是看到了笑靥童鞋的老公,我们婚恋版的版主走进了“爱情的坟墓,婚姻的神圣殿堂”,在此借山后的论坛,祝笑靥夫妻幸福,婚姻美满!!!也祝山后所有单身的业主能够早日找到自己的另一半,开始幸福的婚姻生活!!!加油!!!

笨熊嘴很甜啊,^_^  发表于 2013-9-9 22:46
你这个回复也有赚双倍积分的嫌疑哦  发表于 2013-9-9 20:23
哈哈,谢谢笨熊,记得请大家喝喜酒啊  发表于 2013-9-9 20:11