设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:9.8“实创装饰”装修大讲堂活动互动领奖专帖

楼主
首选,很惭愧的说,加入山后这个大家庭这么长时间了,这是我第一次参加山后网的活动,以后我会积极的向组织靠拢,(*^__^*) 嘻嘻……
今天,早上我带着老妈9点20分左右的时候出现在了指定集合地点——健德门10号地铁线D出口,见到了很多未来的邻居,尽管我一个也不认识,但是感觉还是很亲切。接下来,坐着实创的班车到了马甸福丽特实创总部开始了大半天的活动。
1、到了实创总部,实创人员为我们业主安排了一对一的设计师,设计师把我们带到了主会场,开始了针对自己户型的一个大概讲解,也把自己对于这次装修的想法和设计师做了交换,但是整个沟通过程中,感觉设计师对我们的房子事先一点都没有了解,功课做的不到位,给我的感觉差点意思。设计师针对03户型做了个大概4.5万-5万的预算,个人感觉价格偏高,而且还有收取2000元的设计费,问题是压根没给我设计什么呀?我觉得这钱花的冤……
2、活动的第二大项,由实创人员进行有关装修知识的大讲堂,感觉华而不实,没让业主感受到实创的诚意。
3、大讲堂结束后,设计人员带领我和老妈参观了样本间及套餐所用的主材、橱柜、洁具等,这个中倒是有点小收获,看上了几款自己喜欢的墙砖花色,还照了照片,还把价格也一并照了下来,以后去市场上去淘。在参观的过程中,设计师一直在不断的催促我们签约或交1000元订金,还说还可以送我们龙头等,总之,你只要交钱就行,装修是大事,怎么能这么草率就定了呢?
4、当然实创为今天的活动准备了午餐,为业主准备了小礼物,表示感谢!

今天还有一个收获,见识了“山后”的庐山真面,不错!

写的很好,多参加活动,多做比较,装修是大事谨慎选择不后悔  发表于 2013-9-9 18:31
写的很好!学院派啊!哈哈  发表于 2013-9-9 07:16

评分

山后 + 120 谢谢参与

沙发
蜗牛 发表于 2013-9-8 19:33
我选的388套餐,设计师计算后的价钱 是: 49763元 其中 不包括(铲墙皮,石膏找平,水电改造)

铲墙10元 ...

报价不一样?
我这边报价:
水:明73元/平米,暗90元/平米;电:明34元/平米,暗58元/平米。什么情况,几个意思?

板凳
我第一次参加线下活动,可以认证山民吗?

已颁发  发表于 2013-9-10 19:24