设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

糗事没完【说走就走的旅程遭遇贱不顾身的色情】

后面的字看不见  发表于 2013-9-18 09:16

有没有感觉这个叫小K的女孩 生怕那作家得不到我的钱呢?连那贱人的名字都不告诉我,生怕那作家吃亏吗?

周六上午11点半终于抵达约定的某文化馆,我先在周围转了几圈,然后躲在一个售楼处的阴影里静静等待...只发现离文化馆400米处停着2辆没有警察的警车。

【极品仙人跳】

连续开车这么久,后背都要张褥疮了,这时候才发现 我都不知道为什么千里迢迢来到这儿!之所以对小K还存有一丝信任,是因为我昨天问过她有没有银行卡,她说没有 也没要我汇款给她,而且聊了那么多话 感觉她确实不像普通的骗子——如果他们是高级骗子,难道就仅仅想骗走我几千元钱吗?

毕竟答应过小K不报案,我怕她看到远处那2辆警车会不信任我,我特意走近看到车里没警察才放心。也转了两圈看明白了周围情况,这里最引人注目的标志性建筑就是化粪池。不知道等待我的是什么,只能选择躲在文化馆外一个售楼处的阴影里,拿出328长焦镜头对准远处的文化馆大门,恍惚中好像端着一把狙击步枪,放屁都不怕打嗝了。

不久,一个黑衣丑矮胖老男人骑自行车进去,有个小女孩坐在后座。镜头中,丑矮胖老男不停地靠近文化馆院内所停车辆,边逡巡边打听。感觉可能是他们在找我,我拍了几张照片后,便启动车辆开到那个大门口。

“你是小K吗?”我摁下右前窗问那小女孩,她点头说是,她看上去比我想象的还要小多了。

我理直气壮地对那丑作家喊:“让她跟我走。”

丑作家推车上前,站在我车右门外说:“她是被我小孩儿带回家的...我小孩儿瞒着我给她买了电脑,所以你要带她走必须给我电脑钱。”

丑矮胖作家编的这故事很有品位,但比不上小说《洛丽塔》里面同样诱拐幼女的丑矮胖作家奎尔蒂,面对愤怒的找上门来的孩子父亲,奎尔蒂坦然地说:“我就是很喜欢孩子,父亲们都是我最好的朋友…你不必对我吼叫,你还拿着一只漂亮的小手枪?要价多少?”

我不想和他啰嗦,说:“给你打个欠条吧。”

他理直气壮说:“不行,你怎么说话不算数啊?人品太差!”

我被问得很自卑,张口结舌。小K一直可怜巴巴的看着我,总是欲言又止、想说啥也不敢说的样子,看样子平时丑作家没少恐吓她。

我问她:“你真的想离开这里吧?”她使劲点头 说是。

我心一软说:“好吧,我给电脑钱。”

“你先把钱给我,然后我带她回家把她东西取走。”

“不去取东西了,我带她直接走。”

但是小K直摇头,说一定要回去取东西。

真为这丫头头脑捉急,但我不想太生硬 怕吓着她,只好答应:“好吧,那我也跟你们一起去取东西。”

他凛然道:“不行!你只能就在这里等着我们…你要是不答应的话就回去吧,下次再带钱来把她领走。”

二杆子理工男遇到认死理的文艺流氓,完败。多年的奥数素养让我认识到:如果把钱都给他,他会让我带走小K吗?

看着他那歪瓜裂枣的样子就想上去扁他一顿,我想象着和他扭打在一起的情境:他压在我身上,我又压在他身上,我们又压住了我,一起又压住了他,最后,我们压住我们自己……次奥,这丑矮胖如果真是歪瓜裂枣倒还值得打一顿——至少歪瓜裂枣还有甜味。

我怕他突然带她溜走 那么以后恐怕再也没有以后了,不得不让步说:“那我先给你一半钱。”

他想了想 答应了。我正准备掏钱的时候,突然发现,曾经很远处的那两辆警车,不知道神马时候,已经悄然停到了距离仅十米的马路对面。

我总算知道他们要骗走我什么了!警匪合谋极品仙人跳!!我的奥数脑袋终于计算出这样的场景:我给他钱之后,小女孩上我车,然后突然一群警察冲过来把我按倒——把我当做人贩子抓个现行,人赃俱获!!!

看着丑矮胖沉着冷静的神态,我吓得一踩油门就开走了,但没开多远,看到他慢悠悠的推着车离去,那个小女孩在他车后座上,一直盯着我,她无助的稚嫩的眼神,我再一次心一软昏了头……

这个丑矮胖东瞧瞧西看看,好像在找我。对不起,我不能曝光旁边那个小女孩小K,只能把她裁掉一半。                     

他后座居然是个很萌的趴趴熊,色情贱作家碉堡了!不知这是给哪个幼女买的小熊。

我很犹豫,真的不想让他出名,现在这年头只怕他即使是出了恶名 都能给他带来好处。他这张七扭八歪的老脸,如果挨上我一拳肯定能变好看些。

【是真的110吗?】

能眼睁睁地看着如此瘦弱的小女孩被这丑矮胖的淫贱作家从我身边掠走吗?恐怕换成你们 也一样忍不住要出手。车上时钟是五道口时间12点多,我狗血沸腾地再一次转了个圈,把车停在他们附近,下面的情境我至今难忘:没等说啥,小女孩快步跑向我,拉开副驾驶车门就上了车。

贱作家愣了一下,很快骑过来,指着我车,向我严正声明:“我一看就知道你是什么人,你这种人我见多了!你以为你有汽车就走得了吗?”

立刻想起小说中那贱作家诱奸犯奎尔蒂的名言:别拿生死闹着玩,我是个作家,我写过悲剧、喜剧、幻想剧,我了解所有的法则,这事儿只能让我来解决。

我下意识的瞟一眼不远处的两辆警车,有几个警察都已经出来盯着我的车了。

我,二货理工男,顿时感觉大脑缺氦氖氩氪氙氡氧,残存的一丝理智告诉我如果就这样带小K离开,恐怕我上不了龟速公路就要被截住,然后她连个身份证都没有,然后我进笼子。

眼看他就要挡在车头,思维短路中我居然反问他:那些警车是你叫来对付我的吗?

趁他愣神的工夫,我猛地一打方向盘,居然慌慌张张开到了对面的那两辆警车旁边。我让小K下车,她使劲抓着档把旁的扶手就是不肯出去,我靠,小丫头你是想要赖上我吗?错乱中我只能赌一把,于是下车对着那几个警察说:“民警你好,请你们快盯住对面那个黑衣老男人,别让他跑了,不然我会控告你们。”

同时我打开副驾驶门哄她下车:“丫头别怕,我真的没报警,但现在他不放你走,你也只能相信警察了。”好哄歹哄她才下车,我感觉仿佛拆掉了一颗定时炸弹 松了口气。

但这时候听到有个警察在打电话报警,我奇怪问:“你们警察怎么还要报警?”
    “不是你逼着我们报警的吗?不然谁来盯住对面那老男人啊,”他急道,“再说,谁告诉你 我们是警察了?”

这都是神马状况啊?我怕言多有失,也没多问就上了车说:“这小女孩是被诱拐来的,交给你们 我就放心了,那我走了拜拜。”

他喊道:“你可不能走啊。你既然报了警,就要等警察来了再说。”

这时,发现那个贱作家不仅没跑,竟然推着自行车过来了,过来了,来了…他和警车上的人说的都是当地普通话,比梵文还难懂。

我真被这文艺流氓弄得心虚了,心想:果然麻烦大了,他们到底在交流神马?贱作家自信满满的样子,让我直流冷汗,他们打的电话是真的110吗?就算真的警察来了,自己孤身一人,能摘得干净吗?

但咱毕竟经历过国际奥数大赛的大场面,也看过无数古今中外警匪片,危机来临,最后的底牌只有靠高科技了。我悄悄地关闭车上的行车记录仪,把TF卡取出——里面记录有今天所发生的的一切,连同相机的SD卡一起放入事先准备的一个信封,揣入裤兜。然后下车说:我把车停这儿,先去那边售楼处上个厕所。

还好没人拦着…我走到售楼处旁,因为早就注意到化粪池外侧有个墨绿色邮筒,最后检查了一眼信封(上面写着小波美女的通信地址),偷偷投递进去——久违的中国邮政,证明我清白的证据就靠你了!

再次上车后,我把肾5手机里昨天的聊天记录和肾ipad里今天的聊天记录都上传到云备份。

不能抱怨3G慢,毕竟秦汉时期连光武帝都没享受过这个。很久以后才上传完,警察怎么还没来?难道警察不知道打出租过来吗?

挺怕光棍一人在异乡会吃眼前亏的,但这件事也许很险恶,不能再找蓝一枚和她的铁哥们来冒险,虽然我不想让老同学知道我的蠢事,但不得不拨通了大学同学江总的电话:“我在S市,现在情况很急 不多跟你解释了,可能遇上仙人跳、也可能当地人串通诬陷拘留我,你老家不是S市的吗?能不能尽快找人来帮着做个证。还有,如果我真的被陷害了,告诉小波美女用刚刚寄给她的证据来捞我。”

江总只说了一个字:好。他一向仗义,我稍稍放心。

马不停蹄地做了这么多应急预案之后,我仍然感觉不踏实 于是自己拨了110,但还没等电话接通,一辆老式面包车就开到了,车上印着警徽,下来一个没穿警服的人。他简单问了问情况,收走我的驾照 让我跟着他的车走。我挺犹豫,他说:“不是你报的案嘛!跟着我们警察走还怕什么?”我心说:你和你的警车还不如那几个人像真的呢。但只能硬着头皮跟他走。

他让贱作家把自行车停在路边,带着小K一起,上了他的面包警车。

走之前,我才问当初那两个警车的人:“你们不是警察 为啥在这儿蹲点?”

有个人挺生气地说:“我们是检察院的,来这儿办案,没想到遇上你们捣乱,闹这么大动静,害得我们的任务都搞砸了。”这特么都哪儿跟哪儿啊。

跟在面包警车后面,我追忆着刚才的一幕一幕,这才怀疑小K那丫头 会不会就是贱作家雇来的亲戚家孩子吧,甚至就是他亲闺女,等到警局再反咬我一口咋办?如果是假警察,他们现在面包车上 也许正商量着把我带到哪儿做掉吧?我神马都不敢想了,只回顾观摩过的几次庭审,翻来覆去研究功防推演,总结经验教训。
    皇天不负虐心人,我竟想起了肾5手机和肾ipad里面还有将近50G的岛国AV和冠嘻、柏汁、阿胶全集!尼玛,要是遇到真警察岂不更麻烦?!我的肾5和肾ipad若被收缴作证据,50G的内容曝光 那可是跳到荼蘼都洗不清了。赶紧一边开车、一边删除…文件太多了,直到目的地还没删干净。
    这就是传说中的警局吗?!掩映在一片摊贩和洗脚店之中,绝对是大隐隐于市。但这不是高潮。贱作家趾高气扬地下了车,另一个没穿警服的人从楼里出来,看了看我的车说:“队长,这次抓了个大的?”

忐忑上楼时,回想起洛丽塔说的名言:你知道,死为什么那么可怕吗?是因为你自己操纵着他。

3.这事儿恐怕没完】

被带到2楼靠楼梯的一个房间,屋里的摆设很陈旧,绝对没有影视剧的警局那样高大上,所以我就放心了——这肯定是真的警局。当时是五道口时间13点29整。

他们先把小K单独带到走廊西头的单间。我和贱作家留在硬板凳上,对面的警察抽着烟 打量着,我面不改色心砰砰跳地继续紧张地删除肾5上的私密文件(经验:AV和JPG图片文件虽大但删的快,最麻烦的是那些TXT小说,以后少看书、多看图是趋势)。

这可是我20多年的积蓄啊——北条香理,苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,山下由美子,杉原凉子,上原留华,神城千佳,神崎麻衣,神崎麻子,,舞岛美织,午后野弥生,西泽友里,夏美舞,相川未希,相户爱,相田由美,小仓杏,小川流果,筱宫知世,小栗杏菜,小森美王,小室优奈,小野由佳,筱原凉,小泽菜穗,小泽玛丽亚,叶月千穗,伊东美华,一色丽矢,一色鲇美,一条沙希,乙伊沙也加,樱井沙也加,由树莉莉,有川真生,有吉奈生子,有森玲香,雨宫优衣,原千寻,原史奈,原田春奈,远野麻耶,德永千奈美,笛木优子,福原爱,高见美香,高树玛丽亚,宫崎葵,观月雏乃,上原绫,石村舞波,相乐纪子,小川熏,小林惠美,小野奈美,小泽真珠,星野亚希,须藤茉麻,亚纪奈,岩田小百合,伊藤步,优香,友崎玲,中泽裕子,佐藤麻纱,安藤沙耶,奥山唯子,白崎令于,柏木奈纯,板谷佑,滨田翔子,朝雾唯,川崎爱,大和抚子,大西由梨香,岛田百合花,二宫优,绀野舞子,岗原厚子,高鸠阳子,古河由摩,井上诗织,井上优香,井真理绘,堀井美月,莲沼民子,柳明日,落合玲奈,牧濑奈美,木下亚由,奈良沙绪理,浅丘南,秋本那夜,秋山玲子,秋庭比吕子,三尺真奈,三井保奈美,森下真理,山吹美花,天野理惠,田崎由希,桐岛淳子,尾崎美果,西野美绪,相泽优香,小林里实,小早川洋子,叶山小姬,樱树露衣,樱田佳子,永井绘理香,远藤真纪,早川美波,早川桃香,折原琴,中鸠广香,中泽夏木,竹野内丰,佐藤江梨花,爱内萌,爱田露美,爱田毛毛,安倍夏实,安原真美,奥山香,八木泽,白川美奈美,白鸟智惠子,白亚朱里,北山静香,北原步,北原真裕,仓本安奈,仓田杏里,朝比奈真理,朝仓加穗里,朝仓玛丽亚,持田茜,冲田由加里,川奈由依,大友梨奈,岛田香奈,堤沙也加,渡边香,风间舞,风见京子,福山洋子,冈本夏生,高仓梨奈,高野瞳,宫本瞳,宫本阳子,山口美纪,山口萌,杉山圭,杉田惠美,山田誉子,杉原爱砂,上原亚也加,神崎美树,,松岛奈奈子,松纱良,速水怜,藤井彩,藤崎弭代,田山真美子,田中梨子,田中美久,瞳理欧,望月七,望月沙香,望月英子,武田真治,夏结玲,相纪美,相乐晴子,相仁泽美,相原里奈,翔巴辉,小池亚弭,小峰由衣,筱宫庆子,小田凉子,小向杏奈,小野濑,幸田李梨,岩崎千鹤,野宫凛子,野野由利加,叶山路易,一宫理绘,早濑理沙,早乙女香织,长谷川,真纯麻子,织原奈美,柊丽子,中条佳奈子,,朝霞佳绘美,赤西凉,川野亚希子,大久保玲,饭干惠子,福光千穗,冈田安希,高以亚希子,和久井由菜,吉木纯菜,吉泽京子,井上华菜,君野梦,堀切子,楠麻耶,南使香…

——写这么多名字只是为了忘却的纪念绝不是为挣稿费(版主刚告诉我不够低保标准是不给发稿费的),给每一条AV每一个图片取一个温暖的名字,把这些名字铭刻在心底最猥琐的角落,陌生人,我也为你祝福,你们不许偷看...
    贱作家被带出去,轮到我做笔录时,终于把手机清除干净,仅剩一些三俗内容。

虽然上学时一直是学雷锋标兵,可我从早恋开始 就知道自己比雷锋差得比山寨手机都多,曾常常希望做好事不留名,幻想着被我帮助的美女如果问我:“大哥,你叫什么名字?是哪个单位的?”我肯定回答:“我叫土豪,家就在五道口。”她肯定会接着说:“同志,我可怎么感谢你呀!”我就立刻说:“我不是同志,至今还没有女朋友呢!”
    可现在却怀着惴惴不安的心情 被盘问仿佛受审一样。笔录很长时间,然后打印出来,我生怕写错点儿啥,仔细检查N遍才敢一页一页地按手印。最后一页签单时 几乎虚脱,昨晚上从五道口过来到现在还没有倒过时差,只是早晨吃了几口肉包,真警察们中午也一样没吃饭一样辛苦。
    感觉即将崩溃时,接到同学江总的手机:“你现在在哪儿?”
    “在S市某派出所。”
    “别担心,我找到省城的Z姐,她马上联系你。”
    居然惊动了Z姐!我很不好意思,她很快就打来手机:“常听江总提到你…在那边就你一个人,我还真不放心,已经在路上了 尽快开过去找你,放心吧没人敢冤枉你...你真的没干坏事儿吧?”
    我苦笑说:“Z姐,您觉得我像干坏事儿的人吗?”
    “像!”
    这年头,做人心虚,其实我最没把握的就是不知道小K和贱作家的真假关系,也不知道他们会怎样跟警方交代…直到16点左右,队长把我叫到走廊里,握着我的手说:“现在基本事实已经查明,谢谢你做了一件好事,你是英雄!”我惭愧得…最终总算舒了一口气 振作起来。
    队长接着说:“小女孩说是被他骗来的,她家里早都报了案,一直没找到,算是失踪人口,而且她今年才13岁,嫌疑犯还涉嫌强奸幼女,罪行很严重。我们已经通知女孩家长,他们正在坐车来S市的路上…但是你还得在这里多等等,配合我们取证。”

接下来,我把与小K的聊天记录传给警员,以及她发在网上的求救帖子…警员笑着问我:“你就凭这个不靠谱的聊天,就相信了她?楞从北京驾车上千公里来这儿了?”

“我没少干傻事,但这次也不知道为啥,晕晕乎乎地就整了这件最缺心眼的事儿。”

警员拿出她的登记资料给我看:“原来你和小K是同一天生日啊。”

我无语了,只能说这真是冥冥中自有天意吧。

他接着告诉我:“刚才给嫌疑犯做笔录时,他嚷嚷说他是著名的大作家,我们一问,他居然和这次抓他的队长同名同姓!”这情节比棒子剧还狗血吧,我只能说:这才叫不是冤家不聚头。

但我真没听说过这个作家,他现年54岁(却一直骗小K说他自己44岁)。我好奇地上网一搜,他文章、博客倒也不少,还在凤姐酷爱的人文社科类杂志上发表过,我看了看 都是些真善美的温馨感人文字,想起我自己写的东西毫无节操 不禁汗颜,难怪总当不成作家呢。他作品很多是关于学校和孩子的,貌似去过不少中小学参加孩子们的活动…艾玛,来来来,让作家爷爷抱抱。

嫌疑作家再进来时,依然精神矍铄,警员从他手上采血后,翻箱倒柜地找出一副手铐,终于把他拷上了,这时候本应高兴起来的我,在他不屑的神态下 却顿感精神萎靡。

18点半,小K被女警员领进来,他们用尺子比着小K的脖子、手臂上的淤青伤痕,拍照录像——那贱老头比我的想象 暴力得多。

给小K做笔录时,我们被叫去另一个房间,几名警员一直都没休息没吃饭,但给我洗了一个梨,给嫌疑作家一根烟。这次笔录时间很久,警员们一天到此时 仅分食了2袋榨菜。

21点,Z姐带着三个保镖终于到达,虽然危机已过,但我真心感激。Z姐说:“江总几次给我打电话的时候,声音都颤抖了,他从来没这样着急过。我要是待在省城不来也会坐卧不安的,毕竟S市鞭长莫及啊。”

队长本来想让我等到小K家长来了再走,但Z姐坚持先送我离开,23点多开上龟速公路。走之前我想对小K说几句话,但实在憋不出真诚温情的字句,只说:“虽然和家里有误会,还是回家吧,安全。”

第二天回家路上,我给江总打电话报平安:“多亏你在我最无助的时候 出手相助。竟然能请动Z姐,幸好你老家是这儿的。”

“你当时早就应该赶紧踩油门跑掉,只要离开惹麻烦的地方,哪怕有再大的祸事咱再找人摆平就容易了…你以后记住了,我老家不在那里,劳资是浙江人!小波美女怎么看上你这二货?”

这次周末又不是千里约炮,不怕小波MM的盘问。但我每次自作聪明的时候,得到的肯定不是鲜花而是一坨翔——果然,这条定律几天后将再一次得到证实。

周一中午小K的母亲给我打来电话:“谢谢你,不仅救了我闺女,你救了我们全家…她离家出走后,我家里人全急疯了,活儿都没法干了,四处寻人,老人也病倒…”其实小K和家里也没多大的矛盾,就是因为老人重男轻女,宠着她弟,嫌她不干活儿…

我劝她母亲以后多关怀小K,毕竟女孩心思更敏感,然后建议她寻求法律援助,对那贱作家提出刑事附带民事赔偿。她恨得咬牙切齿:DNA拿到市局检测了,警察也说至少能判他个十年八年的…

我感觉这事恐怕也没那么简单,毕竟各地情况复杂,看着手机忍不住想问问懂法律的:我这次做了好人好事,能寻求法律援助赔我那50G的珍藏吗?

8月13日周二是七夕节,晚上和小波MM约会时,我很自豪地告诉她周末救人的壮举,不亚于赵匡胤千里送京娘、雷锋千里送大娘,堪比徐明千里送别墅。她听完却只冷冷地说:是不是啊。

我嬉皮笑脸道:“我从怪蜀黍手里救出小萝莉,你咋不点个赞啊?”

她点了我脑袋一下:“赞!你第一次把我约到你家的时候,我也没比她大几岁,是不是应该告诉我爸妈来点赞呢?”

我擦,旧账面前,人人平等…但这还不是高潮。

“谢谢你今天送给我的礼物。”她脸色愈发阴沉。

我擦…我没有给你礼物啊!

“你不用急着交代上周末的事,告诉我,你上周一去干啥坏事了?”

改版了????? 哈哈  发表于 2013-9-18 09:21