设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.21山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

回归 发表于 2013-9-21 21:40
今日再次见证了山后网的力量,到现场几百户山民,签单量很大,我也签了柏辉橱柜、马可波罗瓷砖、金迪木门、 ...

感谢您对金迪木门的支持与信任~ 选《金迪木门》享受环保之家~有装修方面不懂的,欢迎咨询哦~小师一定竭力为您服务好~

zlj 发表于 2013-9-21 21:20
我今天签了普乐美、飞美、金迪、长城,总共4个。
决定28号再去参加!

感谢您对金迪木门的支持与信任~ 选《金迪木门》享受环保之家~有装修方面不懂的,欢迎咨询哦~小师一定竭力为您服务好~

当天下午去的,每个都多少了解了一下,签了两单,还有很多功课要做,定不下来啊。感谢山后网给大家组织活动。

评分

无解777 + 118 谢谢参与

当天专心致力于自己的任务,没有时间下单,希望28日的活动能有机会吧.
活动中有相当长的时间里感觉压力很大,幸好活动最终顺利开展,圆满结束.这是最重要的
在这里向参加活动的商家和业主说声谢谢!
在这里也向山后网的全体志愿者们喊一嗓子"打起精神来",为28日活动的顺利进行继续努力!

评分

无解777 + 10 + 200 活动现场服务辛苦了!

乐乐奶奶 发表于 2013-9-23 15:38
那天因参加婚礼去的晚了,但是参与的人依然很多,我在圣火摊位前与别家的做了比较,同等质量的他家的比较便 ...

感谢各位山民选购圣火产品,本次集采我们本着最大的力度让利给大家,使各位不用费力去各处对比,就能购到比较实惠的产品,让大家买了不后悔,用了也放心;接下来的售后我们会认真的服务好!

21号去见到了我最亲爱的七姐还有上庄的邻居加好朋友,心湖、丁丁、休斯、格物、志清。。。当天订了三个单,加上之前15号订的两个单,等到28号再看下其他的产品,这样就差不多齐了,感谢山后网组织的这次活动提前祝28号的活动顺利进行

评分

无解777 + 10 + 1000 活动现场志愿者辛苦了!

hygieia 发表于 2013-9-24 14:51
一直有朋友问我订了哪些。。。之前不说实在是觉得订的好像有那么点多。。。
不过也都是经过考察的~~
下 ...

感谢你的支持, 博旺木门会不断的提升产品质量,服务质量的,希望您后期也对我们进行监督,
关于木门方面的问题,您随时都可以咨询我,我的QQ602689889 博旺木门小李。  我的电话 15801529397

预祝您装修愉快~~

水墨画 发表于 2013-9-25 11:04
21号去见到了我最亲爱的七姐还有上庄的邻居加好朋友,心湖、丁丁、休斯、格物、志清。。。当天订了三 ...

谢谢亲爱的七姐