设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.28山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

今天的活动地点太远了,来回坐车3个多小时,砸了个金丹,得了20块钱,如果有更低的,可能我就砸不出20了,签单还是挺有成就的,大件差不多都定了,要是有窗户,燃气热水器等就好了,后面不知道还有没有小型的团购了,需要买的东西还是挺多的。最后感谢一下山后网及各位工作人员。

评分

山后 + 188 谢谢参与

十点半及时赶到,哪个时候团购活动已经开始,还得赶早啊,商家解说,现场活动抽奖,参加过几次一次都没中,加深了几个商家的影响,优惠诱惑力很大啊,确实不错。暖气锁定圣火不变,就等拿钥匙装修就采购;跟上次的对比了一下装修大包价格基本核算四万多,清工价格在一万二到一万六不等(针对一居户型),个人还想改一居改两居,所以还得继续核算,几个装修公司各自有战术;这次重点了解了橱柜,几家商家的优惠力度跟上一次一样;五色石的吊顶还有待多多了解了;由于商家那么多,眼花缭乱了,在拿钥匙前就多抽时间参与团购学习了解吧,等房子拿到,第一时间出手!

感谢山后组织者的辛苦,希望咱们的山后越来越旺!早日入住家园!

评分

今天热闹,人多。签6单,砸出20大元。

评分

今天的活动非常成功!我签了5单,很满意。也见到了山后网的好多熟人,非常感谢大家辛苦的劳动付出!

评分

之前对装修了解的不多,但今天还是下了11单。还是非常感谢山后网各位工作人员的辛苦工作,给我们提供了很好的平台。美中不足的是中了某商家的所谓大奖,但要我消费1万元以上才给我,白高兴一场。好在山后特批给了个插座,弥补了我受伤的心灵。

有魄力  发表于 2013-9-29 15:28

评分

这次活动签了6个单,抽了个四等奖,砸金蛋100块,这次活动山后组织的非常好,大家都很高兴,在次非常感谢山后组织者及志愿者为这次活动辛苦付出,感谢商家的礼品,希望山后以后越办越好。

评分

:):)

今天去了,继21号签了6单后,今天又签了5单,今天的场地好宽敞,比上次舒服多了,感谢山后网的组织者付出的辛苦。今天听说好多邻居们不打算装修了,本来我想一拿到房就装修来着,可是要是拿到房子都11月的话,是不是太冷了,会影响装修质量呀?

评分

28日集采场面火爆,商家热情,邻居亲切。祝贺成功!
继续下单选中意的产品,运气不错,中奖喜得电蒸锅一个。
感谢山后网,山后,7姐,开奖嘉宾冈波,摄影师心湖,各位版主,志愿者,你们辛苦了!放弃自己的休息时间一次次为山民服务,使集采顺利完成。
感谢商家的服务,礼品。
期待后续的团购,期待相聚山后。

评分

今天那叫一个累呀?但是也挺高兴的,到那一看有我想要的那个牌子的壁纸,马上定下。一共签了5单,还砸了一个金蛋,中了50.看见山后,七姐及志愿者们。很辛苦!谢谢你们!!!!!!

评分