设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【图文】龙凤之家大型集采收官贴(演唱会版)

楼主

国庆长假前难得的一天休息,相信很多山民们都把这一天宝贵的休息时间用在建材采购上了吧。在十里河龙凤之家,论坛的业主们却不约而同地来到十里河龙凤之家观看了一场演唱会……

带着题词板开场的大信橱柜

讲得认真,听的仔细

卖壁纸的小姑凉

不记得歌词没关系,自备

听我唱歌的有奖领

送我的粉丝一个电插座

歌手们记性都不太好哦,没有歌词是不会走调的

歌迷盆友们排好队,每个人都有水喝

各位歌迷朋友们,大家好

歌手好

济济一堂啊,歌迷们,可以再热烈点吗

别人的歌词是黑白,我家的歌词是彩页

大家跟我一起唱

向前、向前、向前、我们的队伍向太阳

九牧、九牧,心中的花蕾

她的胸前是神马,从左往右读,是爱国俩字吗。看来唱的是首红歌

T台型男

兄妹组合

带胸卡的工作人员抢话筒?

长城沙发的美女经理,她不仅有彩页

她还爱抽奖,虽然她并不那么富有,一条裤子缝缝补补又三年,但是,她的歌声里——有个“梦”

俩美女震撼登场,顺便再透露一下下哦,这位小梦经理财运很旺哦,两次集采的大奖获得者都购买了长城沙发。 山民们,买长城沙发,让她领点绩效吧,天凉了,不能再让美女穿着冻人的裤子哦。

美陶的老总送了10平地砖

又送了千元大奖

不过他们们告诉你们,他和马云是远方亲戚,大家记住这张脸

他爱抽奖,也爱穿白T恤,他还领走了马云亲戚的10平米地砖

观众们按耐不住了

他们是痴迷了吗

还是到饭点饿了

还是在讨论定谁家的单子

后面看看台上的歌星们

易尚唐老徐最爱的孔明灯

今年流行白衬衣

有一个气质美女歌手

他们是在比身材吗

女歌手不断涌现

抽奖也渐入高潮

我喜欢脱稿,真唱的歌手

黑白妹子组合

网络人气超高的歌手,孙工,相比大家都见过孙工说装修的帖子吧

终于见到活的孙工和他的涂料了

我猜他会唱欧巴刚那style

EA是智能机器人还是电玩呀。

小萝莉们爱的花格子,你们猜他是水瓶男吗

我超级喜欢戴围裙的歌手,唱完给上道菜吧

好祥和的样子

刚做妈的两两和长得好快的小盆友

师兄弟吗,这是?

阿姨,你太帅了

阿姨越来越有气质了

好多好多电源,给我冲个电

小盆友,里面有玩具哦

虎头虎脑,好可爱

传承

三等奖哦

小朋友唱主角了

咱们业主自己玩

我的奖券我做主

是一家子吗

围裙姐好出风头

大家询价忙

山楂树山后网海报

像成方圆吗
砸蛋开始了!!

蛋里面有money哦

这个姐姐中了不下10次奖了,运气旺到不行,100块哟

我也敲

小黄鱼地有木有,有木有

女生最爱的环节

就是砸蛋

领导来砸蛋了

飞着来砸蛋的

好靓丽的手提袋

( ⊙o⊙ )哇,你是羽毛吗,中了二等奖哦

哗哗地数票子啊

又是一百块

一百块,一百块,真的是一百块

第二个二等奖砸出来了

888,一地蛋壳领回家

我也中一百了

桌子放不下了
[
编钟里面有金币

大奖出来了吗

还是没有

只有一百块安慰奖

一百都没有

50也凑合

上次大奖得主 。这次没能延续好运气

两两,你把毛爹爹倒挂了

没砸中

很沮丧

人民币-一百块-你见过吗?

大奖还没来吗

哈哈

哈哈

到底几个人砸

这是要强拆吗

带着娃砸

赚到了

最后两个蛋了,大奖就在其中之一哦

小朋友会选中吗

还是没砸出来
由于砸蛋环节中间空缺一人,89个人砸了89个蛋还是没有砸中大奖,小朋友在最后二选一的环节居然与大奖失之交臂。最后最后……

没有办法,89人重新编号,然后抽奖,决定大奖归属

抽中衬衣哥,1888人民币,是人民币不是山民币哦

衬衣哥表示这样的结果很称心如意
今天收获太丰富了,事后他把零头包了个红包给了小朋友,你们说他是报了888还是88还是8快呢,衬衣哥,跟帖回答一下吧。  

ps心湖过往热帖回顾:

装修知识普及——毛胚房装修步骤上(详实非原创)
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=42672&fromuid=135

装修知识普及——毛胚房装修步骤下(详实非原创)
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=42935&fromuid=135

【图文】上庄史无前例的一居改两居方案——有客厅、两卧、餐厅、冰箱入厨-心湖新作
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=37179&fromuid=135

【图文】发福利了,一改二渲染效果图多房间震撼登场,火速收藏吧
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=42013&fromuid=135

【图文】爱我,请吻我——奥林匹克森林公园亲吻初冬
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=15112&fromuid=135

【图文】穿越之旅——五阿哥、郭芙蓉带领您穿越水泉沟·旺泉沟·水长城红叶之旅预热贴
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=10379&fromuid=135

【图文】遍插茱萸,我们相聚在险峰,10月5日重阳节登高游记
http://www.shanhou.net/forum.php ... 888&fromuid=135

【图文】叶子红了,心儿醉了——野趣香山,看万山红遍
http://www.shanhou.net/forum.php ... d=10936&fromuid=135   

评分

无解777 + 100 图文并茂,,文笔优美幽默
阳光lly + 50 心湖出品必是精品:史上最为贴切的比喻
山后 + 500 摄影师辛苦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
好沙发!!

板凳

地板
沙 发

哈哈哈            

哈哈哈 太欢乐了~~~~很遗憾没能参加啊

支持支持!!!!!

照片好

照片好~照片好

看见老妈了