设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

倡议:温泉的真正业主们,到了我们要团结一心的时刻了!!

楼主
      今天,温泉终于开始收房了,这本应给大家带来激动和喜悦的事件,其中却隐含着种种陷阱和不公平,例如车位费、采暖费、有线电视费等等不合理收费或强制性收费等,也许将来还要面临更多类似的事件。泡了一天的论坛和各种群,吸收着各种渠道的信息,我觉得我坐不住了,我觉得我必须要提出这个倡议,那就是:此时此刻,我们必须要团结起来,来共同维护我们真正业主的权益!
       两限房申请审核选房收房一路走来,几年的时间,业主们分散在各个不同的群,不同的论坛,也许观念不同、意见不合,但是,此时此刻,请大家摒弃前嫌,统一目标,走到一起来,为了我们共同的权益,拧成一股绳,从眼前做起,从现在做起!首先要做的是把以下邻居们已经提示的这些问题尽量告知更多的邻居们,争取更多人的知情和参与,让物业和开发商知道我们的力量,为我们之后的博弈打下良好的基础!!
       诚恳的希望各位亲邻支持这个倡议,请顶起此贴并多多转发下面亲邻的链接,举手之劳,谢谢大家!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
先沙发再看,顶一下

连沙子和水泥必须从哪里采购,有这事儿,该给他曝曝光!!!

所以得让更多的人知道这个事!!  发表于 2013-10-19 19:43

板凳
支持一下楼主!

谢谢,共同努力!!  发表于 2013-10-19 19:43

地板
支持,咱们把诉求集中下,一起去小区来个抗议,准能成

嗯,谢谢支持!!首先车位费的事情可以在自己的单子上修改,其他的问题真要我们自己来抗议  发表于 2013-10-19 19:46

我们不是待宰的羔羊。醒醒吧

没错!!  发表于 2013-10-19 20:23

楼主说的对,是该到团结起来的时候了

首先就是要把这些信息扩散出去,让更多的人知道,集思广益!!  发表于 2013-10-19 20:23

没错,我们不是待宰羔羊......可我觉着我们已经熟了

怎么也要给我们留点骨头渣子啊  发表于 2013-10-19 20:24
那是一群永远喂不饱的狼。  发表于 2013-10-19 20:01

居然还要业主买他们指定的水泥和沙子,还有没有王法了。在电视上看见过有些小区有强买强卖水泥沙子的,这事居然让咱们碰上了。买两限房的人本来经济条件就一般,还要被层层剥皮,真是气愤!业主们要团结啊!不能任人宰割!

没错,发动一切可以发动的力量!!  发表于 2013-10-19 20:24

http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45746&mobile=yes看