设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月23日温泉玉草主材分享会(主材集采)续集开始报名了!欢迎上庄温泉的业主参加!!

楼主
活动类型:
主材团购会
开始时间:
活动地点:
大钟寺蓝景丽家地下会议室
已报名户数:
剩余名额:
1 户

热烈祝贺上庄业主26日开始交房,真诚欢迎上庄和温泉的业主参加!山后一家亲!
时间:2013年11月23日下午13:00-17:00
地点:大钟寺蓝景丽家地下会议室
交通:13号线大钟寺下车,或者公交车站城铁大钟寺站,蓟门桥西站下车
联系电话:13718183500(玉草)
11月10日成功的举办了一场集采活动,来了400多位业主,十分火爆。但是,因为时间紧,留了很多尾巴。很多主材都没有定。比如马桶,浴室柜,花洒,水槽,榻榻米等等。邻居们都催我再弄一场,把剩余的主材弄齐了。俺自己也要用,抓紧时间联系了商家,就这么着吧,尽快弄吧。
    此外,上次集采的商家还要不要他们参加,由邻居们决定吆!!有需要的邻居,留言吧。
(热烈欢迎邻居们选送性比价好的商家参会哦,给我打电话吧)  

这里的天是业主的天,为了减少主材附加成本,当天没有抽奖,没有签到奖。但有让你满意的产品,让你惊喜的价格…..。简化一切流程,真刀实枪脚踏实地和邻居们一起,淘到最质优价廉的商品。
两大措施确保业主利益
(1)所有的商家都会签署承诺书,所售产品在半年内是全北京的最低价,如有发现,商家五倍返还。
(2)11月23日当天,100的定金顶200元使用。折扣之外,再省100.有部分商家,当天100顶300.(活动当天价格会更加优惠)
参会主材商名录:
断桥铝窗户:港典门窗
  桶:恒洁(全国销量前三的)
整体卫浴:恒洁
浴室柜:银晶
淋浴房:德立
水槽花洒:欧贝斯(不锈钢)恒洁  银晶
净水:康源净水
窗帘:关喜丹窗帘
灯具:欧普照明
晾衣架:恋晴衣架
榻榻米:(待定)
防盗门:飞云
窗台石某厂家(已经搞定)
暖气片:万家乐(小背篓,800的,220+140)
装修:欧亚世纪 地康水电
橱柜:柏辉橱柜、一木缘橱柜
地板:爱格
瓷砖:新中源  美陶
木门:比伯木门  金迪木门
涂料:阿杰涂料(芬琳漆是顶级的涂料,多乐士和立邦)
家具:国安佳美 上尚衣柜 索菲亚衣柜 飞美家具 诗尼曼
沙发:长城沙发
吊顶:乐家吊顶
烟机灶具:老板油烟机、瑞鑫烟机 方太(商谈中)
燃气热水器:林内热水器、万家乐燃气热水器、海尔燃气热水器
电热水器:海尔热水器
家电:海尔
开关:西门子开关、ABB开关
     更多的商家正在洽谈中...............欢迎邻居多提意见!
砍价三步走
首先,要先砍价格,这是实在的。
价格降低了,我们是不是就满足了啊?有木有别的想法,有木有?当然有了!
其次,砍掉增项收费项目(比如马桶的安装费,材料费等)
最后,多要赠品。
不仅价格要降低,赠品是多多益善。
小伙伴们,多研究下他们家有什么赠品啊(有的同学说不要赠品,傻啊,先砍价再要赠品)
  商家的基本流程
1、商家简单介绍下自己的产品即可(没有参加过集采的商家除外)
2、商家介绍集采价及团购的最低价
3、砍价
   热烈欢迎小伙伴们举报,举报商家是否有更低的价格,举报商家是否还有其他赠品等等。人多力量大,只有大家一起努力,才能真正的把价格砍到最低。

邻居们可以加入温泉小区集采群(群号:162492031)和商家们进行沟通交流。这是一个业主和商家交流平台,商家不许随意广告,不许小窗骚扰,积极回答业主疑问。欢迎业主举报商家行为及价格!!
  温泉凯胜互助会(群号:333260007)是纯粹的业主交流群,不允许商家进入!

已通过 (199 户)

留言 申请时间
赵艳芳 2013-11-23 09:32
sfeihua

想先看看,以前还没看过呢

板兰根 2013-11-23 08:46
迷你豆腐 2013-11-23 08:28
北山愚婆 2013-11-23 07:50
柏珏c07-16

温泉凯盛

wlpzhhb

上次没赶上还什么没买那,主要想买厨卫砖和地板

雨锋 2013-11-22 23:51
hygieia 2013-11-22 23:38
bjguns

准时参加

CRI燕子

可算赶上一回了。

liu 2013-11-22 21:21

暂未通过 (7 户)

留言 申请时间
枫枫 2013-11-23 13:54
bearxiongli 2013-11-23 12:30
doris 2013-11-23 11:40
我爱我家1 2013-11-23 10:26
晨露 2013-11-23 10:22
zigui 2013-11-23 10:07
wutingqiao 2013-11-23 09:50
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
顶玉草!!!!!!!!

留个名  发表于 2013-11-20 10:37

板凳
关注马桶和浴室柜,玉草加油!!!

地板
报个名,谢谢啦

报名报名报名,这个真真的不能错过

这个花洒是你想要的品牌吗?还有如果想事先看看这些东东的实物,去哪里比较方便?看过了再去现场更有针对性,上次就特盲目,因为自己一点功课没做,就去了。不过玉草组织的东东性价比应该都很高,即便没做功课也定了很多,只是老板烟机和爱格地板及海尔没订,有点后悔,希望这次能成全

欢迎欢迎,嘻嘻。  发表于 2013-11-21 18:35

上次订了一大堆。这次继续。报名一个。

984362993 发表于 2013-11-19 21:05
这个花洒是你想要的品牌吗?还有如果想事先看看这些东东的实物,去哪里比较方便?看过了再去现场更有针对性 ...

我联系下加上去吧

我也想参见,但是那天估计要买装修的东西,不确定能赶上啊。。。能不能先占着个位置啊

LIN 发表于 2013-11-19 21:30
我也想参见,但是那天估计要买装修的东西,不确定能赶上啊。。。能不能先占着个位置啊

好啊,没有问题