设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉草

《玉草装修日记》--回眸2013及山后小区互助会的成立

解小欣 发表于 2013-12-16 14:59
感谢玉草,给大家带来了很多实惠,我现场可是没少签订单哦!

关于集采,我今天看到了其他的帖子,也不好多说什么。哎,每个人都慎重选择吧,我只能说尽自己最大努力。大家一定要多比较之后,再最终选择!商家们都是很精明的。非常感谢你的支持!

向往阳光 发表于 2013-12-16 14:49
我们两口子工作都特忙,老人都不在北京,平常都是自己带孩子,所以装修之前心里特没底......
还好有了 ...

集采就是一个交流平台,业主们能省去一些时间,也不用到处跑。我们这边能做到的就是尽量的审核严格一些,控制的严厉一些。但毕竟俺们不是专业做这个的,俺以前就是一个教书匠,直脾气,直来直去。尽力而为吧。怎么好像有点在发牢骚!

哈哈!您太谦虚了!祝愿我们温泉、上庄所有的亲邻们都能装修成功!早日乔迁新居!!  发表于 2013-12-16 15:49

真心感谢玉草,本来想专门写个帖子感谢一下玉草,今天上来就看到这个帖子,就借玉草的帖子表示一下感谢吧!正是有了像玉草这样的热心肠的好邻居,才让我们的装修如此省心省钱,还增进了邻里之间的感情!谢谢!!

金小强 发表于 2013-12-16 16:30
真心感谢玉草,本来想专门写个帖子感谢一下玉草,今天上来就看到这个帖子,就借玉草的帖子表示一下感谢吧! ...

多些老乡的支持,也没帮到什么忙。结交了很多好朋友,这倒是真的。

非常感谢玉草,以把他当成我们的主心骨了一遇到问题就想到他,所以也给玉草代来不少麻烦,比如今天集采窗台石的电话没代很急马上就想到玉草,他很快就发给了我,真不好意思在上班时麻烦他。玉草一边工作还用这么大精力为我们组织这么大集采活动,想一想就知有多难,再次感谢玉草和其他集采的组织者,我们不但省了很多时间还得到很大实惠。

wyy 发表于 2013-12-16 19:53
非常感谢玉草,以把他当成我们的主心骨了一遇到问题就想到他,所以也给玉草代来不少麻烦,比如今天集采窗台 ...

我为人人,人人为我。

玉草辛苦了,众亲邻辛苦了。听起来,活动搞得不错,虽然费尽周折!

孟响 发表于 2013-12-16 21:07
玉草辛苦了,众亲邻辛苦了。听起来,活动搞得不错,虽然费尽周折!

再来顶下吧!