设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

也说我家的飞美爱格之精致胡桃(更新地台制作过程)

楼主

家里孩子小,所以装修伊始就很注重建材的环保指标。
几经周折,层层必选,最终在咱们小区组织的团购会上定了飞美爱格。在这里,先谢谢山后热心的亲邻组织者们!
却在花色上破费脑筋,思思、金霞美女极力推荐精致胡桃,我们也很中意,又觉得有点儿暗,心中十分忐忑。订单上就定了包括精致胡桃在内的几个花色。这个问题一直到我们装地板前一天还在犹豫(有点儿选择性障碍)~~
不过安装之后效果大大出乎我们意料~
谢谢思思美女送的保护膜及“福”字~
废话不多说,先上片片~

客厅效果

客厅效果

两个空间对比

两个空间对比

门厅效果

门厅效果

思思美女送的保护膜~

思思美女送的保护膜~

阳光下的对比

阳光下的对比

卧室效果

卧室效果

评分

山后 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
看着很漂亮!不错

板凳
清清 发表于 2014-1-11 21:46
看着很漂亮!不错

您这占座速度太快了~精致胡桃确实比较符合我们家的审美观点~

地板
为什么我看到过道的砖就想到2562呢

美陶瓷砖 发表于 2014-1-11 21:54
为什么我看到过道的砖就想到2562呢

恩,对自家的产品记得很清楚啊!是美陶的,但是型号我忘了~
俺家的瓷砖也被认出来了。在此赞一下美陶瓷砖,效果也很好~
后续有专栏介绍我家的瓷砖

楼主选取的颜色很高贵,典雅。我还比较喜欢你的地台设计,谁家给你做的啊,花多少银两啊,能否给地台一个特写啊,我也想参考一下并做一个。

哈哈 发表于 2014-1-11 21:58
恩,对自家的产品记得很清楚啊!是美陶的,但是型号我忘了~
俺家的瓷砖也被认出来了。在此赞一下美陶瓷砖 ...

现在家里装修都完成了么 ?

美陶瓷砖 发表于 2014-1-11 22:25
现在家里装修都完成了么 ?

完工了,就等下周末进家具了

孟响 发表于 2014-1-11 22:15
楼主选取的颜色很高贵,典雅。我还比较喜欢你的地台设计,谁家给你做的啊,花多少银两啊,能否给地台一个特 ...

地台和明光的大喝部屋做的,他家在咱们小区做了很多,我家的两千三左右吧。
孟响眼光很独到~~呵呵,我们非常稀饭我家的地台~~地台照片我私信你吧

我也是今天铺的这款,一样非常满意~

恭喜恭喜,也期待你们的效果,呵呵  发表于 2014-1-14 15:26