设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我钟爱的时尚云杉——地板终于铺好啦

楼主

提起与爱格地板的渊源,还要从2013年10月12日说起。
        当时很多邻居都已经参加完各种团购和小区集采活动,关于交房的各种传言也是甚嚣尘上,看着山后论坛里每天更新的小区照片,我才意识到真的要交房了。于是匆匆忙忙拉着老婆一块去居然之家看建材。当时看的第一种建材就是地板,因为我们家孩子喜欢整天光着脚在地上跑来跑去,所以我们最初的方案就是客厅卧室全部地板,一直坚持到最后。当时看了几个牌子,有国产有进口,各种费用算的也很晕:地板、踢脚线、扣条、送货费、安装费、远程费等等,地板还分为很多种类型,转了一圈,很累,但脑子里却一点成熟的想法都没有。
        第二天去上班,遇到了同样买了温泉两限房的同事,听她说团购的爱格地板,质量、信誉、口碑都不错,于是我们又多了一个选择。于是趁下班时间去蓝景丽家爱格地板店看样,当时小区集采有五款花色,可是都不太合我心思,我最喜欢的浅色木结文理的时尚云杉不在特价范围内,按小区折扣价算还要180多块一平米,算算全屋铺下来要一万多,想想还是肉疼。当时我拍了几张照片,准备拿回家跟老婆商量一下。

老婆看了也很喜欢。在随后的周末,玉草组织的团购活动中,我兴奋地指给老婆:“看!这就是时尚云杉!”看到实物,我们都是由衷的喜欢,就是对价格还是比较纠结。听店员说,他们准备申请五款新花色作为小区特价,时尚云杉很有可能就在其中。我们听了,喜出望外,当场就下了订单。
等待思思回国的那段日子真的很难熬。思思,我真的很想你,知道吗?(哈哈,被老婆知道了要吃醋了)我在焦急的盼望你能给我带来好消息。思思果然不负众望,特意在团购前提前告诉我时尚云杉加入特价的消息。因为害怕万一卖断货,惊喜变成了失落,地面找平后,赶紧约思思测量,迅速交齐货款,静候安装。
经过地面二次找平,测量人员告诉我们地板可以安装了。那天我刚好在国外出差启程回国,只能由我老婆盯着,还没法随时分享图片。心里那个急啊,回来后,赶紧问老婆:“地板装的怎么样?”老婆说,“瞧你急的,图片都在手机里呢”。看过之后,心里很激动,终于把我的最爱“娶”回家了。
        安装后的实拍图:
1.地板铺好后

2.局部特写

3.地板与黑胡桃色床架的搭配

3.与红胡桃色门的搭配

4.与深色沙发的搭配

5.与白色置物架的搭配

评分

狂暴飞轮 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
个人很喜欢这款

板凳
为来年铺该色地板者,提供了重要参考,很好!

地板
狂暴飞轮 发表于 2014-1-19 22:41
个人很喜欢这款

同道中人啊

joyking2012 发表于 2014-1-19 22:42
为来年铺该色地板者,提供了重要参考,很好!

谢谢肯定。装修都快结束了,才补了第一篇装修日志。惭愧……

谢谢楼主对爱格地板的厚爱,也感谢你为明年装修的业主提供了宝贵的参考图片。非常感谢。

谢谢思思一直以来的优质服务,更谢谢你的新年送福到家活动!  发表于 2014-1-19 23:08

熊猫黑黑写的好“煽情”

小豆虫儿 发表于 2014-1-20 10:58
熊猫黑黑写的好“煽情”

熊猫黑黑……哈哈哈

小豆虫儿 发表于 2014-1-20 10:58
熊猫黑黑写的好“煽情”

没有吧,就是事实罗列而已。

EverIsNever 发表于 2014-1-20 13:15
没有吧,就是事实罗列而已。