设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

地板终于上阵了。。。晶玉白橡没有让我失望哦!!

楼主
19日,终于地板可以铺装了。
先说地板选择,在山后也潜水了很长时间,和各路大侠学习装修知识,朋友们听到是地暖的时候大多建议是铺地砖,可是我觉得地砖不够温馨,有点冷冷的赶脚。。。于是就和地板较量上了。实木要变形,肿么办呢?环保问题怎么解决呢?最后多方了解和打听选择了爱格地板。。。
再说选择花色,因为楼层矮,我倾向于浅色地板,可是爱格的全包款选不到家庭成员都喜欢的,所以只有大面积撒网了。一天在网上搜索,一不留神看见了晶玉白橡,最后到店里去比较了下她的“龙凤胎”地板,感觉这款纹路细腻一些,也有点偏黄色的味道。于是乎相中了。。。
最后说地面找平,具体要求多少我忘了,不过整体还算是顺利的,找了两次,符合地板安装要求。
所有都准备好了,现在就请小小地板入场:晶玉白橡,蓝天使地垫,踢脚线,扣条

工人师傅来了就开始干活,我也不知道中途忙啥去了,等我回来,师傅都快弄完了。
这是客厅到阳台的地儿了,卧室都已经弄好。
下面看看铺好的卧室吧:

特写一下思思给我推荐的踢脚线。。有点鹅卵石的赶脚

扣条就照了一张,采用近色原理吧。。。金属扣条

最后看一下整体效果吧:(没有家具,看着房间真大啊。。。)不知道等家具进场以后会是神马样子。。

最后感谢给我家铺地板的湖北师傅(不好意思,忘了姓啥了),还有送福到家的思思小盆友!!

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
很好看哦,话说这款不是我们的特价款,单价多少银子呀?

板凳
梦想会开花 发表于 2014-1-22 11:43
很好看哦,话说这款不是我们的特价款,单价多少银子呀?

为了家庭和谐,切了我一块肉。。。7.5折下来288一平

土豪+1  发表于 2014-1-22 20:22
真是有钱人啊  发表于 2014-1-22 12:55

地板
很漂亮   

五味 发表于 2014-1-22 11:47
很漂亮

谢谢。。。

很漂亮  

户型与我一样,效果不错。

太贵了,你的门觉得像金迪的。

这款颜色比较浅,好看,素!
我的时尚浅橡感觉颜色有点深。

zhangsheng1203 发表于 2014-1-22 13:09
太贵了,你的门觉得像金迪的。

门不是集采商家的哈。。。