设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【图文】遍插茱萸,我们相聚在险峰,10月5日重阳节登高游记

楼主

心湖处女帖,不鸣则已,一鸣惊人。

潇洒倜傥好同志,图文并貌妙文章。

附:楼主所引诗歌,共赏

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言
那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。
那一天,那一月,那一年,那一世

沙发

这么多照片怎么能少了给大家留下珍贵记忆的人(后背侧影,楼主别怪我侵权啊)

专注的人最美丽

一看就是给农夫山泉做广告的托儿  发表于 2011-10-9 22:47