设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员进

楼主
请问论坛有不让转发帖子的规定吗?如果没有,为何我转的帖子被删了,还没有任何理由?
转发个帖子只为了让邻居知道点消息,虽非原创,有什么不好的?
请回答.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
请说明具体转帖内容和被删帖情况,以便我们进一步解答。

板凳

忘了是昨天还是前天的事了
转的是木亦发的关于签合同最新消息,内容如下:
"最新消息,上庄馨瑞嘉园12月底前(元旦前)签合同。

给开发商打电话,

开发商经理告知元旦前签合同,

基本上没有问题了,

大家准备钱吧,

希望这次不要再被忽悠了。"

我看论坛里当时没有签合同的消息,我在血拼看到了,而且木亦在他帖子里没有不让转发的声明,我想早些让着急签合同的人看到,就转了,晚上我再看的时候帖子没了.
情况就这样,我不在意一个帖子的有无,只是删了帖子,好歹也说一下我不符合哪条规定啊.
不明不白的就没了,让人心里难受.

地板
青山 发表于 2011-11-5 09:41
忘了是昨天还是前天的事了
转的是木亦发的关于签合同最新消息,内容如下:
"最新消息,上庄馨瑞嘉园12月底前 ...

经了解,LZ应该是因为帖子内容包含外网链接而被删除的。相关规定,请阅读以下公告第4条内容:

【公告】关于加强论坛帖文内容管理,倡导文明理性发帖的通知
http://www.66377.net/forum.php?m ... 184&fromuid=111

感谢LZ的热心分享信息,也希望能够遵守和理解我们的各项规定。论坛也会在今后进一步完善各项管理制度和管理操作。再次感谢青山对我们的长期支持!

知道原因就行了,不过我到没注意有什么连接,或许不在明白这些吧,
山后你的做事还是很及时和仔细的,感谢你的解答.

青山 发表于 2011-11-5 10:29
知道原因就行了,不过我到没注意有什么连接,或许不在明白这些吧,
山后你的做事还是很及时和仔细的,感谢你的 ...

不用客气,这都是应该做的。

大家都是一个大家庭里,希望我们能够相互理解,及时沟通,和谐共处,早日入住自己的小窝。