设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gaoang

这证件是怎么办的??数天前约见开发商说的 与现实很不符合和

我和两两 发表于 2011-11-30 21:52
不是你早签合同,他就能早交房;

现在不签署合同,是因为房子不具备签署的条件。

你说的对,不是早签合同就能早交房,这个道理很多人都明白,可是依然还有很多人想早些签合同,就像没有摇号之前很多人想摇号一样,怎么办呢?难道要把这种声音禁掉吗?

说的中肯,总感觉有的人想把“不和谐”的声音屏蔽掉,掩耳盗铃。。  发表于 2011-12-1 21:43
说的很对。  发表于 2011-11-30 22:25

我和两两 发表于 2011-11-30 21:43
愤怒是一种对身体非常有益的应激反应,应该欢迎。
愤怒后,请清楚愤怒的对象,愤怒的原因。
愤怒后,最 ...

呵呵 看到这儿 我笑了

独自旅行 发表于 2011-11-30 22:00
你说的对,不是早签合同就能早交房,这个道理很多人都明白,可是依然还有很多人想早些签合同,就像没有 ...

为什么要禁止呢?原本就应该有各种想法和打算。

我想做的是,陈述一个事实,供参考。

树@叶 发表于 2011-11-30 22:06
呵呵 看到这儿 我笑了

讨论是把自己的观点摆出来给别人看,不具有约束别人的能力,也不具有被约束的能力。

身体和情绪是自己的,归自己约束。

积极去做,比被动等待要有效的多,共勉。

呵呵,没觉得楼主语气过分呀。估计是这个话题太敏感了,太容易触动大家的神经了,咱们每个人都密切关注着这个问题。每个人生活状态不同,视角不同,对待问题的态度也难免会有急迫的,允许牢骚,允许争论,彼此尊重。但是牢骚、争论过后,大家还需团结。毕竟,希望咱们的家园能建设好是每个邻居一致的目标。革命尚未成功,同志仍需努力!哈哈!

做人要厚道,说话不要那么尖刻,更不要讽刺取笑,说话可以看到人品,说难听的话只会让大家觉得说话人的人品有问题,而不会感觉被说的人就不对。

我同意楼上邻居的说法。