设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对小区上亿家生活超市服务态度严重不满

楼主
          天天带女儿去咱小区上亿家生活超市买东西,几乎每天都去。可是最近却让我十分恼火。
         第一次事件:和女儿拿袋装菜时女儿不小心把别的菜弄掉地下几根,一个穿红色马夹的(长头发梳一个长辩)呀,小心点呀,菜都弄掉地下了(声音大小我忘了)。我一看说,不好意思呀。
        第二次事件:和女儿买草莓,我怕有的会长毛,正一个个的看呢,孩子就用小手摸旁边已用保鲜膜包好的其它草莓,就听一个声间响起,小朋友别摸那草莓了,连说两声,我一看是我家孩子,我正要说话,收银那边一个穿红色马夹的(和事件一是同一个人)也说了,小朋友别在摸了。我一听两人说,我火就上来了,你们这时干 什么呀,小孩是摸又不是在捏,至 于让你们两人都说她吗?怎 么摸几下能坏吗?穿红马夹的说:草莓娇气,怕摸。我说:坏了吗?坏了我赔你 ,上面还 有保鲜膜呢,什么草莓娇气,是你们超市人娇气吧,怕摸别摆架子上了呀。卖不出去的东西怪顾客呀。还两个人说我们。原话都忘了,真是把我给气着了,仔细想想第一次就不应该给她好话的。怎 么生意好了,他们脾气都大了。不知亲邻们有没有遇到过,虽然都是小事,但是想想还是生气。什么服务态度呀,要是一个人说我还没太生气,两个人一人一句,多大点事呀。再也不去这家超市了(除了急需的),别的大型超市快快来吧,把他们挤没生意得了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
沙发
:@

板凳
你这人真够矫情的,两件事没看出超市服务员有什么问题

理解问题不一样  发表于 2015-1-14 17:48
是吗?那可能是您太好了吧,我比不上您呀。  发表于 2015-1-14 17:46

地板
我也没看出超市有啥问题来,除非超市服务人员说话的语气有问题,如果只是提醒的话没有过分的地方。

就是语气,连我五岁的孩子都说了,阿姨说我了。  发表于 2015-1-14 17:56

自己的孩子自己最心疼,别生气了,这个超市还是比较方便的,超市服务员也许是接到上级指令,看管这些果蔬然后提醒,也许说话方式和态度有问题,别和他们计较,如果是我,我就说孩子别摸了,一会儿摸坏了。或者直接把这一盒买了,对服务员说:好了,这一盒我买了。
总之,没必要生这么大气,不值得。
孩子只是觉得好玩,摸摸就摸摸,服务员担心摸坏卖不出去。关注点不一样。
没事哈,该去买还去买吧。我经常去这个 超市,挺方便的。你不去,人家也不差您这一位,反而给自己带来不便,是吧?所以该去还是去,钱货交易,没什么的。别往心里去呀邻居。

谢谢您。是的,当时真的很生气,一个摸摸不至于让两个大人说一个小孩子吧,又不是什么事情,说第一声时我都没在意,结果两人说我就不高兴了,是的,我买了两盒,有孩子摸的一盒。当时气现在没事了。哈哈  发表于 2015-1-14 18:10

哈哈,现在在想想也没什么大事,当时可能也是太生气这样说孩子,回来就写出来了,不过在大超市真没遇到这样的情况。也可能人家服务员也没别的意思吧。馨瑞嘉园3的邻居说的很有道理,小区就这一个算是大型超市,我不去人家也不缺我一人,反到弄的我生活不便了,谢谢您了。

你看看蜡笔小新吧。。。不错的。。他5岁 蛮逗~!

奋斗路上的菲比 发表于 2015-1-14 17:10
你这人真够矫情的,两件事没看出超市服务员有什么问题

总体来看你是一个心眼非常小的全职孩子妈,喜欢口舌之争,但这样不好。小事斤斤计较,没完没了的。

好的,是应该放开些,可能真是想的太多了。但我不是全职妈妈。  发表于 2015-1-16 08:30

心放宽些。教育好自己的孩子最重要。