设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给老妈找个靠谱的旅行同伴

楼主
我想给老妈报一个去云南的旅行团,六日双飞只要四百多,3.9号以后出发,但是老爸这周就回老家了,想给我妈在上庄找个靠谱点的伴儿一起去,因为旅行团不接受单报名,要求阿姨年纪在56岁以下,旅行团不接受河北邯郸户口的。
我去年底曾经报过类似的团,已经去过了,不过是花了一千左右,感觉还不错,专车接机,没有强制消费。如果感兴趣我可以把行程发过去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
去云南的旅行团,六日双飞只要四百多。请问哪个团?

板凳
四百多块钱,双飞六天,还没有强制消费,那旅行社是怎么做到不赔钱还赚钱呢?

地板
我去的时候听说团费是按照发团地参团人员当年在云南消费的金额来制定的,不同地方过去的团费不一样,如果有人消费的话会弥补回来的。我当时参加的是五星团,这个住宿达不到五星,然后不送丽江千古情的演出,其它和我当时的行程差不了多少。

还有一个问题是飞机的时间可能会是比较早或者比较晚的,比如上次,我们去的时候是晚上七八点的飞机,回来的时候是凌晨到的北京,这样旅行社也能节省成本。

请问楼主五星团的联系方式。

神舟 发表于 2015-3-3 15:31
请问楼主五星团的联系方式。

你那边有可以一起搭伴的人选?这个应该不是五星团,我上次是通过微信报名的。这次所剩名额不多了,所以想尽快找人一起去,不知道还有没有名额了。你确定去我可以再问一下。

希望楼主能把联系方式共享出来。这样的价格还是很优惠的。大家可以看看有没有其他合适旅游目的地。