设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

报名帖:【12.1.8】海淀山后网一周年庆典聚会(1.7最后更新)

清华同方科技科技广场位于五道口地铁站的东北方向,在地铁东面。共两栋高楼,楼顶有标牌,晚上有灯光,很远就能看到。
(特别提示:不是清华东门那个清华同方大厦!但两个地方相隔不远。)

坐公交车或者地铁到五道口的话,从五道口地铁站往东一百米左右,五道口电影院那个路口往北,走个十多分钟,差不多把这条街走完的时候,就到同方科技广场了。著名的西郊宾馆也在这条街的中部。
到五道口的方法就不多说了,地铁13号线或者N多的公交车线路。

如果坐355路的话,最好往北多坐一站,到“北京林业大学”站下车,下车地方是林大南门。然后往回(往西,面向林大南门的左手方向)走一段路,到那个丁字路口即可。同方科技广场在这个丁字路口的西南角,大楼对面(丁字路口东南角)有若干家饭馆。

如果“清华东路西口”(该站又名“双清路”)下车,则下车后沿着这条斜街往东北方向走,路对面有同方大厦、学研大厦神马的,千万别被迷住了。走几百米之后过一个十字路口,再过铁路(头顶是轻轨),过铁路之后几十米的丁字路口右拐,不到一百米的第二个丁字路口(即上一段提到的那个丁字路口)再右拐,抬头看,到了!

再补充几个说明文字:
感谢晶晶和蒹葭两位美女的点评!
五道口城铁站在成府路上,这条路是东西向的。城铁站东面大约一百米是五道口电影院、五道口宾馆和华联大厦。
五道口电影院、五道口宾馆都在路北,华联大厦在路南。有这么大的两个标志物,大家应该能分清方向了吧?
从这三个标志物旁边的这个十字路口向北走即可。

真是很详细啊, 从五道口地铁站"往东"一百米左右,五道口电影院那个路口"往北" 往东往北 的实在不知道在哪里啊, 相信没几个人能分清楚东南西北吧.能不能写成 往左还是往右 这样就更清楚啦.   发表于 2011-12-27 10:55
河马同志,给个地图更人性化了,哈哈哈  发表于 2011-12-27 10:31

评分

山后 + 2 + 40 很给力!

河马是个很细心的热心人,赞一个

论坛名:孤单的笨熊
所属小区:温泉凯盛家园

报名参加。
麒麟
上庄
1人

今天才看到,已经报名了。
论坛名:丁丁
所属小区:上庄馨瑞家园
我把真实姓名填上了,能对上号么?

今天一早就打电话到教务确认,我只监考7号一天,这样8号就能参加聚会了。清风77,上庄馨瑞家园

预祝周年茶话会圆满召开~!阿迭修思,上庄馨瑞嘉园

赶紧报名吧

不能去了,祝活动办的顺利,大家玩的开心

论坛名:chenh623
所属小区:上庄馨瑞家园
为啥大家论坛名都是中文啊,怎么改成中文呢。