设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木云

【温泉凯盛家园】5月8日二区房产证办理过程分享

感谢及时分享!

请问是贷款还是全款。

请问受理通知书上列的“登记申请书”是什么,我怎么没有呢?另外按上面所列的材料备齐了就够了么?下周一去办,盼复。

kevin534 发表于 2015-5-14 07:51
请问受理通知书上列的“登记申请书”是什么,我怎么没有呢?另外按上面所列的材料备齐了就够了么?下周一去 ...

登记申请书估计是柜台上直接第一次签字的。
说实话,我办理时有点蒙,把所有资料都是一股脑交过去的。让办事人员挑选。
建议除上面资料必带外,所有与房屋有关的资料都带着吧。

kevin534 发表于 2015-5-14 07:51
请问受理通知书上列的“登记申请书”是什么,我怎么没有呢?另外按上面所列的材料备齐了就够了么?下周一去 ...

登记申请书就是帖子第二行中的转移登记书。
我办理时是从合川那里领取的(合川已经表格填好打印后给我的)。
另外我办理时还收取了我的 限价房资格备案通知书原件(是确定限价房轮候资格那个,不是合同备案那个),这个原件也在合川手里 。

木云 发表于 2015-5-11 13:16
我觉得,如果如下合并会更好些:第一步与第三步和第四合并,第二步、第五步合并。

感谢楼主,本来约的月底去合川的,那我是不是可以提前了,麻烦短个合川电话给我,转移书那个的

刀客 发表于 2015-5-17 18:42
感谢楼主,本来约的月底去合川的,那我是不是可以提前了,麻烦短个合川电话给我,转移书那个的

不知道啊,看合川安排了,看他们让不让合并了。电话就是办事流程那个。

镇邪委员 发表于 2015-5-15 09:43
登记申请书就是帖子第二行中的转移登记书。
我办理时是从合川那里领取的(合川已经表格填好打印后给我的 ...

现在转移登记书不在合川领取,这张表估计在窗口直接填写了。

限价房备案通知单原件在合川手里?找了半天也没找到。

冰堡 发表于 2015-6-6 17:42
限价房备案通知单原件在合川手里?找了半天也没找到。

对。合川有一份。好像我们也有一份吧?