设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家提个醒,千万不要去京东买东西了!!!切记切记

楼主
过年想给爸妈和岳父岳母买两个足浴盆作为新年礼物,又赶上实在没有时间。经常看同事们说网购挺方便的,一直没有尝试过,所以也想试一试。为了保险起见,想选一个信得过的商家,看了孙红雷天天在电视上给京东商城做广告,于是选择了京东。
     年前下的单,结果到了年30也没有送到,心想年前网购的太多,送不过来也是可以理解的,就期待着年后也算可以了。昨天终于送来了,欣喜若望。结果打开一看,还没有使用外观就有重大问题,像这种产品连出厂都不能通过的。就打了京东客服的电话,态度总是在道歉,就是退起来很麻烦。还要京东确认有问题才能退,而且需要很长时间才能来。哪有功夫天天等着他啊还有就是京东用了圆通的三方配送,物流服务相当的差!!!
     晚上在网上搜了一下“京东商城服务质量”真是触目惊心,原来京东就是纯粹的骗子,大忽悠,真是后悔买前没有好好查查口碑。不信大家可以去搜一下。提醒山后的邻居们不要再去京东买东西了,可能你买过没有问题的东西,但是赶上有问题时真的没有任何保障啊!!为什么现在社会一点诚信都没有啊,京东啊,京东,我现在不喜欢孙红蕾了!!估计他都没有在京东上买过东西就给京东做广告了,为了钱,一点原则都不讲!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我经常买啊 还不错啊 看你买啥东西 网购也是有技巧的 哈哈

板凳
晒太阳的坏猫 发表于 2012-1-30 09:44
我经常买啊 还不错啊 看你买啥东西 网购也是有技巧的 哈哈

买什么东西都是要有质量保障的吧,难道买东西还要像抽奖一样,买到好的就高兴,买到坏的就只能自己认运气不好。在你拿到东西之前是没什么技巧可言的,除非你买价格提别低的东西,退不了,损失也不大,那毕竟也是被骗了

地板
盘河马 发表于 2012-1-30 10:46
横向比较一下,其实京东的售后还算可以的了。
建议网上提交退换货申请,注意京东网的游戏规则。
有关退换 ...

谢谢你,我这就是第三方送货的区域,还用的圆通快递,圆通的服务恶心死了。以后没法相信他们了

我总在京东上买东西,我在北京,送货啊,质量啊都不错的,京东的物流还是不错的。

我家的东西都是内人网上订货,我不管。我没感觉。

tianyamantf 发表于 2012-1-30 15:45
我这18号下的单,结果21号还没到,正好我21号回老家,索性就不搭理它了,幸好选的是货到付款。

特别是第三方送货的这种,太恶心了,他们净用便宜没服务质量的物流公司!!我在网上看大家的遭遇,压了几个月也不退钱,总是在道歉,有什么用?就是个骗啊

京东在永丰这边的物流确实不行,我买过一次等了一周还没送到。后来聪明了,从京东买不让他送到这边,送到城里的地址就很快!

我帮同事在上面买了个联想的乐phone,不能上网,后来退掉了,没有太麻烦啊。楼主运气太背了