设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

遇见交警查酒驾
  今儿遇见交警查酒驾,我喝半斤多,过去我说,我先吹,交警闻我一身酒味,就让我吹,结果一吹,200。
  然后就要拘留我,问我车在哪,我说哥们儿走着来的,就是想试试你们这玩意儿灵不灵。

人怎么那么多啊
  今天打卡下班时人很多,大部分人都是上班的。和我下班的是我们部门一个长得忒漂亮的女生,我和她关系蛮好的。我们是朝着人流的反方向走的,总是容易撞到人。
  当时我很郁闷的说了句:“天啊!人怎么那么多啊!”结果那mm说:“就是啊!好浓的人肉味啊!”
  尼玛!!!你是妖怪么?还人肉味!!!

还来个忍者
  前几天单位来日本鬼子谈业务,晚上请鬼子喝酒。鬼子很有礼貌,一碰杯就干了。
  喝完后鬼子要去我们单位看设备,谁知道哪位大哥把我们货场的下水道的盖板搬走了,鬼子下车后啊一声人就不见了。
  我们老板说了一句:我槽,还来个忍者。

神反应,太TM机智了!
  高中那会,班级所有人都调皮,商量好了,老师来了,一起喊老佛爷吉祥(女老师),不喊平身不坐下。
  老师进屋,班长起身,“老佛爷吉祥”喊的震耳欲聋。怎料有三个迟到的抽烟同学跑着进屋,和老师一起愣住。
  三人一看马上一起打打袖口,单膝跪地大喊:“臣等救驾来迟,还忘老佛爷恕罪”
  太TM机智了!

老师不得气死啊???这帮活宝.  发表于 2013-9-23 11:45

我钥匙在你车上
  一妇女坐出租车,下车后摸摸口袋,完了!钥匙掉在车上,这时车已经开了,她一边追一边喊:我钥匙在你车上,我钥匙在你车上!
  司机从后视镜看到也隐约听到,咕噜了句:神经病,哪里不死,要死在我车上!
  他一脚油门开走了!

刚刚我趴在楼上阳台吃馅饼,听到楼下有一对男女的谈话,男孩脸红的说:你能和我谈对象吗?女孩冷冷地说:只要天上掉馅饼我就和你谈…我一听,顺势就把馅饼丢到了女孩头上…加油吧!小兄弟,只能帮你到这了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-28 17:41
河马的眼力和听力都很好啊。嘿......嘿.....  发表于 2013-9-27 12:43

刚刚抽了钱包一耳光,想让它肿起来,要收房了,压力大啊

光抽一个耳光是不管用的,应该每时每刻的抽,连做梦时也不能停!  发表于 2013-10-22 12:33