设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格格巫

我的收房改造计划(不断更新)

楼主太强大了,看得一头雾水,太烦琐了,不懂,学习了。楼主辛苦,看来这是男人的专利了!

多谢楼主,很详细,还提供了那么好的网址。

钥匙好漂亮!

太强大了!努力学习!

效果图 很好,感觉 设计的 实际条件有点出入。   温泉房,层高是2.65  如果再做吊顶 处理的话,恐怕室内净高  2.3 米了,大个子 抬手够着屋顶了

格老师能多发点内容吗?把你知道的都和大家分享一下啊

装修的施工工序:
(1)进场,拆墙,砌墙。
(2)卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。
(3)凿线槽,水电改造并验收。
(4)封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。
(5)卫生间,厨房贴墙面磁片。     
(6)木工进场,吊天花,石膏角线。    
(7)包门套,窗套。制作木柜框架。  
(8)同步制作各种木门,造型门及平压。   
(9)木制面板刷防尘漆(清油)。   
(10)窗台大理石台面找平铺设。   
(11)木饰面板粘贴,线条制作并精细安装。   
(12)墙面基层处理,打磨,找平。   
(13)家什,门边接缝处粘贴不干胶(保护边)。  
(14)墙面油ICI最少三遍。  
(15)家私油漆进场,补钉眼,油漆。   
(16)处理边角,铺设地砖,实木或复合木地板,防水大理石条,踢脚线。   
(17)灯具,洁具,拉手,门锁安装调试。   
(18)清理卫生,地砖补缝,撤场。   
(19)装修公司内部初步验收。   
(20)三方预约时间正式验收,交付业主。

真专业,学习了,赶明下班后干装修去  发表于 2013-4-23 15:19

见识了,很专业,希望能有不断的续集。

谢谢亲邻,很受用的东西

到时候向楼主请教啊