设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

清华低价福利分房 任志强曝光北京福利房内幕(图)

楼主
河北新闻网

又让任志强说中了!
    高考刚刚结束不久,贵为中国最好的大学之一的清华大学却陷入了一波又一波的非议之中。先是“真维斯楼”事件,现在更是传出大规模给教师分低价房的消息。有媒体称教师将以市场价的一半甚至三分之一购买这些住房,现在已经有1000套建成,此外还有5000套的建房计划。
    绰号“任大炮”的任志强曾抱怨称,北京市供给的2/3住宅用地被事业单位、垄断企业用作建福利房,剩下的1/3才被用来建商品房。而清华大学的福利房事件无疑印证了这一点。如何能更好的控制房价,如何能真正做到“居者有其屋”,在听听正面宣传的同时,也要好好关注一下任大炮的雷人语录——听上去很荒谬,但却发人深思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
    1.房地产就该是暴利行业
    “没有巨大的利润支持,无法建设品牌,因此房产品牌就应该是具有暴利的。”

板凳
    2.我是商人,不考虑穷人
    “我是一个商人,我不应该考虑穷人。如果考虑穷人,我作为一个企业的管理者就是错误的。因为投资者是让我拿这个钱去赚钱,而不是去救济穷人。”

地板

3.公布开发商成本等于让男人公布老婆的三围数据
    开发商是绝对不能公布成本的,这等于让一个男人把自己老婆的衣服全部扒光,让大众目测三围是一个道理,所以基本上不可能实现。

4.没买房的人都亏了
    “没有买房的人都亏了。”“人民收入还在涨,土地资源不能增长,这两头已经限制住了,那房价能不涨吗?”

5.我是全国人民最想揍的第三个人
    任志强谈到“国十条”对房地产行业的影响时说:“中国人‘最想揍的人’,我只能排第三。第一个是X泉,第二个陈X扁,我只能排第三。”

睿智的言语还需睿智的耳朵

所以就说了,谁让我们是P民呢

那边的房子6万多一平,凭什么啊

其实任志强只是说出他心里的实话而已,也就是咋想咋说,总比那些说一套,做一套的要好多了!
zf曾经讲"严查大规模拆迁",海淀区却一下子拆17个村,这个规模是小规模么?那真是不知道啥叫大规模了
zf曾经讲,要提升人民幸福指数,可是这17个村的人,马上就无家可归了,这个~~~还真是幸福,自由了啊,自由的无家可归....
zf曾经讲,严查逼农民上楼,可因为不想上楼而自焚的人却四告无门......代理律师也被斥为"不识大局"
zf曾经讲一定要让房价回到合理的水平,可本来没调控的时候,房价还没长的那么快,一调就飞起来了
zf曾经讲一定不能让让房租跟房价一样快速上涨,却拿大规模的腾退逼着本来有房的人去租房,你说房租会不飞涨?
跟zf比起来,我觉得老任人真的很不错,至少,人家不骗我们~~~~