设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板儿砖

【板儿砖】知名网红!百万豪宅!天价装修!背后又隐藏着哪些不为人知的秘密?

sunnyhell 发表于 2016-3-26 14:39
砖哥,你的硬装部分,实创688套餐,都包含,还包括烟机灶具。如何?

实创这种大包会有潜在消费。。。我看过一些大包的案列,基本上只提及品牌。每个品牌都分高中低档的产品。。。如果把各种细节和明细都告诉你,那人家还怎么赚钱。。。另外我觉得大包的问题就是选择面太窄了。。。所以我个人比较喜欢小包,然后其他自己选。。。这个也应该算作分担风险。。。花钱的事儿,还是尽量不要在一棵树上吊死。。。

yudaoj262 发表于 2016-3-27 07:43
的确好帖子,推荐加精华

已精

sunnyhell 发表于 2016-3-26 14:42
另外,你不搞点特色的设计吗?
比如我想把D的客厅垭口打掉,增大客厅面积(感觉客厅电视墙有点窄呀)

嗯。。。没想过特色设计,比如拆墙啊啥的。。。而且D的垭口目前看图纸属于承重部分。。。物业不一定会让你打掉的。。。D户型我觉得设计的还算合理。。。暖气这块如果预算很充足。。。可以考虑。。。

麒麟 发表于 2016-3-21 06:08
晚上睡不着?是不是觉得装修是到处在花钱啊

头像已更新。。。嘎嘎

温暖的颜色!温馨的家!厨卫吊顶+壁纸完工!

入场日期:2016年12月20日
装修内容:厨卫吊顶+墙面壁纸
承接公司:五色石+特普丽银河家
施工周期:2天(各一天)
温馨的家庭离不开温暖的墙面颜色,所有装修之前,最早定的就是整体装修的颜色。那就是白色为主、暖黄色为辅。选择白色是因为楼层低矮,增加室内亮度的一个方案,暖黄色的选择更多是为了让家庭更温馨,如果整体都是白色那会感觉家里有一种冷冰冰的感觉。
言归正传,厨卫吊顶基本上市最早敲定的方案之一,两个很有眼缘的图案就这么简单。主要是在风暖和光波上面纠结,最终还是选择了风暖,一个是因为光波加热面更小,不如风暖那种和空调很像的加热模式,还有就是风暖更自然一些。壁纸的选择还要感谢银河家北四居然的资深设计。基本上都是在设计的帮助下选择的。告知房屋的情况和自身的需求,设计会给出几种方案,我们都很满意。材质上的选择应该算比较纠结的,在无纺纸和PVC上纠结了很久,最终还是选择了纸浆基材+PVC面的这种复合壁纸,不知道我这么形容对不对,反正是兼顾了纸和PVC的优点,擦洗很方便。耐水性强。安装吊顶1天就可以完工,五色石的两个师傅竟然是兄弟俩,我感觉是双胞胎吧。那配合默契的程度没的说。特普丽来的也是两个大师傅,一个人负责贴客厅,一个人负责贴三个卧室,基本上是同时完工,效果也是棒棒的。施工完毕后,师傅都会清理一下装饰垃圾,很不错。很干净。下面进入注意事项环节。
1、吊顶中涉及异性部分要额外收费,咱们小区的管道不合理居多,有的可能需要做异形。
2、吊顶之前一定要预留好烟机的管道,并且给师傅看一眼橱柜的图纸,方便找到烟道的开孔位置。
3、吊顶铝扣板很锋利,特别是剪裁过的,一定不要给自己划伤了。
4、和吊顶师傅共沟通好集成浴霸和灯的位置,实用且合理。
5、壁纸贴的过程中,记得提醒师傅给插座开孔,后续如果有遗漏应该及时发现。
6、壁纸选择客厅最好PVC易擦洗,卧室可以选用无纺纸或者纯纸,更环保。
7、户型较小的话,壁纸尽量选择图案相对简单一些,显得房间更大。

以上废话,下面上图

顶起~

你们老板得给你发多少钱啊,不管干什么事都不忘了你公司的车,哈哈哈哈,佩服,学习了。
忘了说主题,写的真棒!

大大的赞,用心

建议在关注橱柜的因素中再增加上“台面”这一项

“拿着A家的设计图,让B家给报价。只要有对比,就会有选择”,这是非常精辟的。