设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢了~先别删~我就试试,等过几天再删~欧洲杯之过分片段大盘点!谐星球神 霸气球

楼主
在让人欢乐的蛋疼的欧洲杯结束后的2天零10个小时33分钟,我决定为它做一次标新立异的过分瞬间盘点。

忘了自我介绍,我大名Envy,翻译过来叫“嫉妒”,属超极本的,生母是惠普,打小我就长得好看,样样表现出色,而且是出色得有些过分了!怪不得招那么多人对我羡慕嫉妒恨!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

言归正传,随着一声哨响,开始盘点!

首当其冲的,最过分的球员!相信我不用说,舍巴神其谁啊!
作为今年欧洲杯的焦点人物,大多数人都已经知道他了,为了还不知道的人,先看图片:
耍帅没成功

再看巴神穿训练坎肩
哥在逗你们玩,我能穿上!!!

板凳
现在对巴神有初步认识了吧?本次欧洲杯巴神开始思考人生:

地板
思考人生后,巴神终于意识到要改变,不能光用他的大脑了!
哥加上用脚思考了,看我蝎子摆尾

用脚思考也特么不能进球,巴神毅然决然地不思考了~
不思考果然神效,进球啦!

关于巴神,网友到底是有多喜欢他?

敢把我P的好看点吗?

巴神在这届欧洲杯上举动依然变化莫测,但实力依旧。这才符合我的生活态度嘛,老是一成不变多没意思,要精彩那就得玩的过分!!!

说完了最过分球员,当然是最过分的球队!那只有西班牙了!为什么呢?因为西班牙创造了新的历史啊!如果有人超越了西班牙,那他真的比过分还要过分!!!
霸道的是不是有点过分了呢?前无古人后无来者,使超越成为了神话!

西班牙可以创造历史也不是靠运气的,原因有2
第一,人家一场比赛能有800多次的传球,瞅瞅一场比赛成功传球次数的对比你就清楚了!!!和咱一样,王者风范就是做到极致,过分精彩!!!
蓝色是成功的传球,密密麻麻啊!

第二,人家的球员面对3456个人的过分围堵都不怕!这点西班牙的球员跟我比还差点,哥在面对10个、20个程序的时候眼睛都不带眨一下的!!!
你们布阵吧,哥不怕

球队和球员完事了,那就该教练了,一向成熟稳重的勒夫,也开始不着调了,终于他觉得吃鼻屎这事没意思了,看看他的新爱好是不是很过分???
以前我的爱好是…

我现在的爱好是…

比赛中除了球队、球员、教练,还有一个人咱也不能忽略!裁判一向是比赛的判官,可判官要是犯规了呢?
不是我干的!!!真的不是我干的!!!西班牙你们在干嘛,到赶快抢啊,我不能收钱不办事啊!

~~
解说上半场结束,咱们中场休息一下啊,看看花边神马的,不仅有白富美还有高帅富哦~!我觉得就冲我的样儿跟他们绝对绝配啊!
先上白富美!

男屌丝们,知道你们没看够,剩下的自己慢慢搜吧,下面的高富帅将奉献给女屌丝了!