设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

【7.18选房一周年活动】跟帖发表周年感言 赢取红包+额外积分双重奖励

回帖奖励 +36

精诚所至 金石为开

回帖奖励 +36

(1)2009年初,申请啦!
申请的经历是此运动会,主题就是跑,经过无数次的住保办提交材料,缺材料,补材料。。。那真是跑断了腿,磨破了嘴,受够了白眼,在最后拿到备案通知单时,真是激动啊,仿佛那张单子转眼就会变成高楼大厦,只是没想到这一变就将近5年。
(2)2010年底,摇号啦!
经过层层复核,报名、交材料,仿佛又开了次运动会,又是无数次的跑街道,终于迎来摇号的一刻,这“胜利”的一刻,梦想实现啦?
(3)2011年中,选房啦!
经过半年多的等待,终于选房了,一度以为政府已经忘却了我们这批人,望着光秃秃的工地,幻想着未来的家园,只停留在开发商的模型之中。
(4)2012年中,等待签约!
开发商通知大家签约,但时间还没确定,大家都在苦苦的等待,为了那个遥望的未来,更为了那个家中的她(他)。
(5)预测2013年底,入住。。。
大家预想一下,当入住时,面对着美丽的家园,你兴奋嘛?激动嘛?高兴嘛?我想更多的是唏嘘感慨,正所谓5年磨一剑,5年逝去的青春,来完成一件事,一个梦想,一个大的北京梦,承载了太多的过去,太多的回忆,有痛苦,也有快乐,更有这帮热心的山后人,这个大家永远的家,才会感到不那么孤单,不那么无助。好啦,感慨完毕,生活还要继续,期待大家山后团聚
以上纯属个人感慨,并非山后网广告

写出了这一批人的心声,只有真正经历了才写得出来。  发表于 2012-7-18 13:11
和我们一样,ZF帮我们凑够了一个五年计划!  发表于 2012-7-18 09:18

评分

山后 + 50 谢谢参与

回帖奖励 +36

等呀等呀

回帖奖励 +36

再等孩子都上小学了

回帖奖励 +36

回帖奖励 +36

选房一年,值得纪念,万事多往好处想,有利必有弊。愿所有邻居开心幸福!

回帖奖励 +36

感觉就是形式大大大于实质,每年都在被忽悠被形式一把,房子不知道何年到手

回帖奖励 +36

真的太不容易了,虽然房子很小,但毕竟是个窝,期待房子赶快完工~~~~~~~~

回帖奖励 +36

一年又一年。。。

回帖奖励 +36

在等待中我们长大了!在等待中,长大的却已经变得苍老,漫长的4年,我已经变得学会了沉默!不在年少,也不在轻狂,人生已被岁月磨得凹陷!但我成熟了,没有了浮躁,对生活也耐起了性子,让家默默的到来,不会有欢呼雀跃,不会有欢喜的呐喊,有的只是对平静生活的期待和向往!!夜深的时候,你可以都在被窝里窃喜!嘿!小资生活!!!(原创)

评分

山后 + 50 谢谢参与