设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么自删帖功能取消了?

楼主
每个id在遵守相关法律和版规站规的范围内,在没有受到相应处罚下,应具有发帖的权利,也应该有自我删帖的权利。任何一个论坛都不该禁止这项权利,比如认为自己发的帖不妥当,或者认为不该发,或者是发完贴后悔了,就应该赋予该id自我删除的权利。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
推荐
如果是因为我一个在盖楼时自删帖的原因,而取消整个论坛的自删帖功能的话,那是不是就有点过了啊,本来那个贴就是个大家共同娱乐的,而且在前面也没说明在某个特定楼层有奖励,我开始也是不知道的,故意删帖捉弄下占楼的id以为就是闹着玩增加点欢乐呢,只是第二天看到相关奖励的主题帖才知道是有奖励的。仅仅为此就取消了全站所有人的自删帖功能确实是有些过了吧,请三思吧
回复 支持 1 反对 0

板凳
请版主和管理人员协助删帖或者编辑回复为其它内容,应该也可以达到自我删除回复的效果。

地板
狂暴飞轮 发表于 2012-7-23 12:50
请版主和管理人员协助删帖或者编辑回复为其它内容,应该也可以达到自我删除回复的效果。

我去过那么多论坛,估计这是唯一一个与众不同的论坛了,呵呵。

对怎么回事?怎么不能删除自己发错的贴子了??刚还纳闷呢???
那就请劳您驾删除山后歌厅里我发错的贴,不爽了

已解决 谢河马