设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近犹豫是否搬过来住,想咨询各位邻居一下:

楼主
我在阜成门上班,是否通勤距离有点远啊?
另外,孩子现在幼儿园中班,不知道能否上咱们小区的大班?或者小区附近有没有好的学前班?

小学大概率不在咱们这边上了,有集体户能上的对应学校。所以,也就住一年。不知道其他还有什么能或者不能克服的?最近纠结无比。

谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
1,通勤距离不算远
2,不清楚
3,我也新搬过来的,感觉还行
就是早晚在亮甲店,西北旺,百望山等堵车厉害,早上6点50左右就堵上了,通勤距离不远,堵车的话早晚各有2个小时在路上。不过这里的空气和饮用水感觉不错,
个人见解仅作参考

板凳
谢谢!看起来开车就算了,地铁倒公交,看了下需要1个半小时。来回就3小时了。
空气是好啊,每次去都觉得比城里好太多了。

再纠结几天,哈哈。

地板
就住一年的话就别过来了,搬家多麻烦啊。

1.距离远。偶在航天桥上班。
2.“好的”是相当对而言。不长久居住就别费功夫了。
3.以房养房。在陌生的地方生活需要时间的投入.。

建议住一年就别搬家了,上班路上要耗费很多时间。

别搬了 房子出租吧 一年还折腾什么

我们这边有不少周末过来住的邻居

健平子 发表于 2016-6-20 21:53
我们这边有不少周末过来住的邻居

恩 谢谢大家邻居们的回复 我也考虑一下 周末过去住吧  

温泉喝咖啡 发表于 2016-6-20 14:01
别搬了 房子出租吧 一年还折腾什么

恩 出租有点舍不得 装修时几乎都是百安居的 安装的和后期装上去的各种东西都是品牌较好的 任意一个都没随便买过  但是 空着吧 确实有点浪费