设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灰太浪

关于删除“加糖苦咖啡”帖子的说明

大风 发表于 2012-8-24 15:39
楼主
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27293&extra=page%3D2
板凳位置我也被不明身 ...

谢谢楼主了

盘河马 发表于 2012-8-24 15:58
申请这个2限房都不容易,互相理解、冷静一点为好。当然,斑竹也要及时处理,把版面上的火星控制一下。

b ...

河马的勋章好多,一排都摆不下啦。。。。

支持版主。论坛管理者都是有工作的人,我觉得有不顾上的很正常,这事得网友自觉维护网络文明,本来大家是因为将来是邻居才走到一起的,有什么非得说那么难听呢?

谁对谁有意见或者有什么事找谁私下解决多好,不管是直接恭喜还是话里有话夹枪带棒,都是既浪费资源也有碍观瞻的事。

太郎的帖子啊,支持一下,不过好像有错别字哦。

有些事一个巴掌拍不响,对方先无理取闹(骂家长)后激怒咖啡同学,属于防卫后言语过激了点

恩·两个帖子以全部删除。有问题两人私下去解决。不要影响大家。。。。  发表于 2012-8-24 16:54

首先,支持灰太狼删除谩骂帖子,作为一个论坛版主,他有权利,也有责任这么做;其次,我想说,论坛文明氛围需要靠我们每一个山民共同维护,所谓人人为我,我为人人,共同负责,共享文明;最后,我不得不说,从摇号,到选房,到等待入住,今后我们很可能会走到一起成为亲密邻居,茫茫人海,我们成为邻居,这是一种缘分,大家可能来自五湖四海,但今天,我们都聚集在北京,真诚渴望大家不要总把人或事作地域之分,我总在想,哪里没有好人和坏人,哪里没有好事和坏事上演呢?只要是好人好事,不管来自哪里,不都令人称赞,坏人坏事,不管来自哪里都令人痛恨吗?我们都是中国人,不管你是否承认或者喜欢,这是不争的事实,山东人也好,河南人也罢,北京人也好,广州人也罢,不管来自哪里,咱不都是炎黄子孙吗?既然如此,就不要总把咱这论坛的争论上纲上线吧,大家都是受过教育的人,有素质的人,比我明事理,求同存异,彼此尊重,这样多好啊,是吧?当然,这只是我个人的观点,有不对的望您指正,别忘了,咱都是今后的邻居,咱都是上庄馨瑞嘉园或者温泉凯盛家园的人,咱都是一起走过这苦苦等待新房好几年的人,不是吗?多一些理解,多一些包容吧,谢谢大家了!