设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无解777

10月6日健走马拉松嘉年华------挑战十万步(8点45奥林匹克森林公园南门集合)

是南门不是南北。照搬7姐的原话是不对滴。

拼音输入法错几个字不是很正常的么,呵呵  发表于 2012-9-30 21:28
是啊是啊,看来要是按照我的原话找地址就晕了啊。已更改了啊。谢谢提醒  发表于 2012-9-30 21:12

无解777  谢谢。吃月饼了。你们是四员大将一起出发吗?  发表于 半小时前  

目前说好一起走。

【万步网手机版出炉了】安卓系统手机会员抢先安装万步网手机版,用手机边走边拍,掌握赛事进程,留驻精彩瞬间!  发表于 2012-10-5 22:06

奥运森林公园百亩波斯菊迎客

本报讯(通讯员 周硕)今天,位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊正式进入最佳观赏期。“十一”期间,游客可前往野趣景区免费欣赏这片颇具规模的波斯菊园。

波斯菊原产于墨西哥高原地带,又叫格桑花、秋樱、八瓣梅等,叶形雅致,花姿柔美可爱。花枝虽然纤细,但却有着顽强的生命力,花期可持续至霜降前。奥林匹克森林公园的百亩波斯菊位于野趣景区,目前正进入盛花期。一望无际的“波斯菊花海”里盛开着红、白、粉、紫等多种颜色的鲜花,微风吹来,朵朵菊花随风轻轻摇摆,颇富诗意。

据介绍,这片位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊是目前北京城区最大的波斯菊种植区,花期将持续至10月底。期间,游客可免费进入园区欣赏。

为方便游客赏花,9月30日至10月31日期间,森林公园将在八个门区分别开设赏花专线,直达波斯菊园区。公园开放时间为每天早6时至晚8时。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦,抢夺盘河马沙发表示支持啊
冈仁波齐 于 2012-9-30 22:48 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

奥运森林公园百亩波斯菊迎客

本报讯(通讯员 周硕)今天,位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊正式进入最佳观赏期。“十一”期间,游客可前往野趣景区免费欣赏这片颇具规模的波斯菊园。    波斯菊原产于墨西哥高原地带,又叫格桑花、秋樱、八瓣梅等,叶形雅致,花姿柔美可爱。花枝虽然纤细,但却有着顽强的生命力,花期可持续至霜降前。奥林匹克森林公园的百亩波斯菊位于野趣景区,目前正进入盛花期。一望无际的“波斯菊花海”里盛开着红、白、粉、紫等多种颜色的鲜花,微风吹来,朵朵菊花随风轻轻摇摆,颇富诗意。    据介绍,这片位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊是目前北京城区最大的波斯菊种植区,花期将持续至10月底。期间,游客可免费进入园区欣赏。    为方便游客赏花,9月30日至10月31日期间,森林公园将在八个门区分别开设赏花专线,直达波斯菊园区。公园开放时间为每天早6时至晚8时。

参加的人不少啊

到时候问他们租计步器就行

7姐,路线确定了吗?

我这几天哪儿都不去了,养精蓄锐等着6号的活动

【万步网手机版出炉了】安卓系统手机会员抢先安装万步网手机版,用手机边走边拍,掌握赛事进程,留驻精彩瞬间!

没有计步器的,可以用手机