设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心湖

【图文】10月6日奥林匹克森林公园健走燃情放送

距离10月6日已经过去几天了,但是我的心情还是没有平静,为了这次的挑战,我很早就开始准备。不管是身体上的,还是精神上的,最终我挑战成功,这和我的家人给于我的支持是分不开的。

10月6日一早我就起了,因为要在凌晨两点就出发,外面的天还是黑的,我就让儿子陪我一起走,我儿子为了支持我的活动,那天晚上就没有睡觉,一直等到两点。一到两点整我俩就披星戴月出发了,天很黑路上没人,我俩从家里出来,沿北辰西路就一直往南走,穿国家体育场北路一直往东走,到安立路向北,到科荟路向西经过森林公园南门到林萃路,向南到大屯路向东,经科学院地理所回到北辰西路回家,这是我的第一阶段,历时两小时九分钟,15147步,回家休息一会儿。

第二阶段是由我的先生陪同我完成的,4:45分出发,沿北辰西路一直向南到北四环,向西到健翔桥,向北到北沙滩桥向东大屯路回到北辰西路。完成13018步,总计是28165步。6:15分到家休息一会儿。

第三阶段就是往森林公园进军了,7:07分出发,开始了我的正式活动。这一出去就是一天。就在奥林匹克公园里一天,和老公,和朋友一起健走,一路走,一路的说笑,很开心,在回家的路上还碰见了铜牌,大步走等走友,看他们都很有精神。我有的朋友走到6万多步时,已经是精疲力尽了,只好回家休息,他们也很棒,有的是应我的邀请来参加活动的,大家都表示以后也要多参加这样的健康健走活动。

第四阶段就是对我的意志力的考验,在我还查一万步左右的时候,我真的有点要放弃了,这时还是我的老公给了我极大的鼓励,他说,你不是很早就在准备这次的活动吗?你付出了那么多,而且,这不是你梦寐以求的愿望吗?还差一小步就实现了你的梦想,再坚持一下吧,在他一次次的鼓励下,我完成了10万步的挑战,我的成绩是:105503步,感谢我的老公和儿子,还有和我一起健走朋友。谢谢!

我也照了不少的照片,就是不会发到网上,很遗憾!以后学习一下吧。哈哈!---------这是叫走丢了鞋的阿姨的健走记录

你吓我一跳,我以为你写的是你自己呢.  发表于 2012-10-11 11:41

我是早上7点开始走到天黑。

又一次体会到:生命在于运动!运动在于坚持!
活着真好:此处省略一万字!

恭喜啊,山后第一个十万步成功者  发表于 2012-10-11 21:50

集体照能从左到右介绍一下么?

我记名字不全  发表于 2012-10-12 15:16
都是网名,正是名字不知道  发表于 2012-10-12 12:37

看见了两个熟人,呵呵···7姐,格物还是在阳光下人更漂亮哦