设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无解777

【无解777】11.06温泉签约刷卡特别提醒(11.09更新关于交2次房款的请注意)

无解777 发表于 2012-11-9 17:40
回wchlai亲邻:应该是实际的状况。譬如有的人开始交了10万,贷40万,后来觉得贷的太多,利息付的太多,就想 ...

两次用同一张卡,也要交手续费吗?

我得到的消息是这样的,只要是二次交款的,无论是贷款转一次性的,还是贷款追加首付款的,只要你是第二次去交款的,或者你是第一次刷两张卡以上的,都要交50元的。所以不光是存到一张卡上,而是你要保证第一次交款后,后面不在去售楼处交款了。

了解了,变着法子收钱啊

收到,就是要收费呗

谁家小谁 发表于 2012-11-9 17:27
我想知道的是, 补交2次房款,还需要些什么手续呢, 需要准备什么材料呢, (我是在签完合同后,想补交房款 ...

就这么简单?  不可能吧,  不是说还要交挺多东西的吗?  什么工资证明啊,  什么乱七八糟的。。。  说是挺麻烦的。

"还有开始想多贷少付的后来改多贷少付了"
这个要改一下,应该是  "还有开始想多贷少付的后来改多付少贷了" 的吧

哈哈,是笔误呀。你说的对,谢谢啦  发表于 2012-11-17 18:51

评分

无解777 + 20 找出错误,奖励一下