设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑豆豆

黑豆豆=15万搞定所有=带家电全屋进口爱格板加铝镁合金定制=1月8日更新栢辉定制家具.

感谢邻居对我们支持与信任

装修公司与黑豆豆是同一选择,赞

感谢邻居对们信任与支持   我们会据需努力

哈哈,我也选了同一家装修公司。然而瓦工干了七天,只铺了厨卫墙砖,一催一动,不催不动。还住在我们家,卫生间那个味儿就不说了,呵呵。

veradaigua 发表于 2016-11-29 16:29
哈哈,我也选了同一家装修公司。然而瓦工干了七天,只铺了厨卫墙砖,一催一动,不催不动。还住在我们家,卫 ...

半个多月了才看到这个,这个事儿,真不是我为装修公司说话,1瓦工您觉得干的慢,可以问工长是什么原因没进度,看他的解释是否可以接受,之前我家也是瓦工好久没进度,我也是咨询后理解了,我家楼上砸墙,导致我的卫生间墙砖粘不住,往下掉 ,还有一些其他的事情导致耽误,后来也都赶上了。2至于工人住家……我觉得作为业主 ,就理解下吧,嘉郡公共交通非常不方便,我这几天自己去做瓷缝,天天公交往返于回龙观和嘉郡,真是苦不堪言,要么早上6.30第一班车走,7点多能到,要么就忍着堵车中午到了,晚上还得19点前就得走,要么887末班车就没啦~所以小区里无论哪个装修公司的工人都是住家的,为了干活方便 ,也为了工人能好好休息下,对吧?厕所味道问题,如果他们安装了临时马桶,真没啥可挑的了,如果没装,可以要求装上,新房下水管道都没有水,全是排泄物,也没装马桶,也没密封,反味儿正常,我家现在没工人住 ,有天我忘记赌管口了,第二天进去,那味道,醉人…………

今天第三天DIY瓷缝,先上几个图,废话改天再说,想DIY瓷缝的邻居可以跟帖问些想了解的问题,我也好对症回答,省的我巴拉巴拉一堆没用的,大家也不感兴趣,休息休息,明天收尾~~~啦啦啦啦啦

金迪木门竭尽为您服务

不错,谢谢分享

山后网第二季装修日记大赛全线开启:小米电视、空气净化器、绝版纪念笔等你赢取!
http://www.shanhou.net/thread-324682-1-1.html

亲耐的,图片有些不清楚呢,我感觉实物比照片好看,一体感觉超级好,吊柜的支撑回头再过去给你调下,尽量的松点,现在有点紧,我们女孩子用有点沉